среда, 22 октября 2014 г.

Morgan Taylor - Rare As Rubies.



Пришло время показывать свой улов с осенней выставки Интершарм 2014. Давно мечтала попробовать лаки Morgan Taylor, начитавшись и насмотревшись красивых обзоров. Я приобрела три разных лака. Первым будет редкий и красный рубиновый лак - Rare As Rubies. Название очень достоверно характеризует лак - Редкий как рубины. Никто не сможет отрицать его драгоценный вид, только взгляните на эту красоту в бутылочке!


Малиновая полупрозрачная база с густой смесью рубинового глиттера трех разных размеров. Это два вида шестиугольников - большой и средний и маленький круглый глиттер самого мелкого размера.




В один слой лак ложится прозрачно и не перекрывает ногти полностью, второй слой создает эту самую красоту. Глиттер у лаков Morgan Taylor явно особенный, я еще не видела такого красивого зеркального блеска и сияния от глиттерных лаков! Ну не возможно оторвать глаз от такой красоты, постоянно любовалась своим маникюром.


Стойкость лака два дня и то на второй день он уже начал затираться, хотя я покрывала его топовым покрытием. Думаю, что так получается из-за его слишком жидкой и прозрачной базы. Меня это не сильно опечалило, хотя думала что дня 2-3 он продержится.


Лак Rare As Rubies от Morgan Taylor такой искрящийся и головокружительный как праздник, но он пролетает как вспышка и ты потом можешь наслаждаться приятными воспоминаниями. Повторюсь, не смотря на нестойкость я влюблена в его красоту.

16 комментариев:

  1. Шикарный лак, супер просто! :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Трохи, чимось нагадує мені Ruby Pumps від China Glaze =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть подобные лаки, но для меня этот самый-самый!))

      Удалить
  3. Розкішний, просто розкішний...

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. представь, как я радовалась когда его купила))

      Удалить