вторник, 7 октября 2014 г.

China Glaze - First&Last. China Glaze - Fast Freeze. Сушка и топовое покрытие.



Привет-привет! Продолжим лаковую эпопею, а точнее поиск идеальной сушки для лака. Покупала два этих средства вместе, думала что дуэтом они просто "запоют". Что из этого вышло, читайте дальше.

China Glaze - First&Last


Лак который можно использовать как основу, так и топ для лака. Применяла его только как основу под лаки, он мгновенно сохнет, ложится тонким слоем. Такие его свойства идеальны как основа, пока я нанесла его на все ногти, уже успел высохнуть и можно сразу покрывать ногти лаком. Но из-за того что лак тонкий и жидкий, как топовое покрытие в нем смысла не вижу, не сможет он выровнять поверхность цветного лака и придать глянец.

Кисть тонкая, сам лак прозрачный и в нем присутствует очень мелкий шиммер, но этого практически не заметно на ноготках. Еще хочу отметить, что после использования этого лака как основу, цветное покрытие (если лак не очень качественный) скалывается и сходит цельной пленкой. Хоть я использовала почти половину основы, не могу точно понять в ней эта причина или нет.

Мое впечатление без восторгов, не могу сказать: ВАУ, этой мой фаворит. Обычная основа, ногти не защищает. Единственное, мне нравится что она мгновенно сохнет.


Цена: 69 грн

China Glaze - Fast Freeze


Полный провал. Говорю сразу. Покупала эту сушку не наобум, почитала восторженные отзывы и т.д. Но мне она КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Конечно это только мое мнение, может у кого-то это любимое средство. Я даже не смогла ее до половины использовать, часть даже случайно пролила (отдала подруге, может ей подойдет).


В комплекте с сушкой идет кисть и пипетка, я пипетку даже не использовала не разу. Удобнее было наносить ее кистью. Текстура сушки - маслянистая жидкость и пахнет она очень сильно чем-то мятным (я люблю запах мяты, но этот какой-то сладковатый и иногда меня от него даже подташнивало). На любителя, скажу так.

Отдельно хочу сказать про ее цвет. Часто лечебные лаки могут делать цветными, но на ногтях они становятся прозрачными. Этот-же, не раз портил мне нюдовый маникюр оставляя зеленые разводу на поверхности О_о... Я пробовала к ней приспособится (никогда не сдаюсь сразу, очень упряма). Да, если немного подождать и не наносить сушку сразу на лак, можно избежать цветных разводов. Но оно мне надо? И самое главное, она очень долго подсушивает лак. Я этого не заметила вообще, что она может подсушить лак. Приходится долго и нудно ждать.

Что сказать, разочарована очень. Не советую никому.


Цена: 69 грн

14 комментариев:

  1. Спасибо за предупреждение) Лучше обратить внимание на другие марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, есть намного достойнее продукты!

      Удалить
  2. Дякую за відгук )))))) Шкода, що засоби не працюють належним чином!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с этой сушкой не получилось, но я нашла отличную уже)

      Удалить
  3. Спасибо, буду проходить мимо.

    ОтветитьУдалить
  4. никогда не видела лаки с пипеткой..ну такие вот((( что то эта марка все больше и больше разочаровывает(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лаки мне их тоже не понравились..

      Удалить
  5. жаль, что не понравилось(( вроде и марка неплохая..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне она как-то не нравится. лак их не впечатлил тоже..

      Удалить
  6. я не пробовала вообще чайна глэйз, теперь и не стану точно))спасибо за предупреждение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста! не знаю почему всем так нравятся эти лаки..

      Удалить