понедельник, 27 октября 2014 г.

Secret Box & Schwarzkopf Professional



Всем привет! Я для себя открыла еще один бьюти-сервис - Secret Box! Сегодня покажу обзор на лимитированную коробочку созданную совместно с Schwarzkopf Professional. Коробочка полностью посвящена уходу за волосами.

Открывая крышку черной лаковой коробочки я увидела брошюру перевязанную белой ленточкой - весь дизайн этой коробочки очень стильный и лаконичный. Брошюра содержит описание всех средств, которые входят в коробочку. Вы не заметите внутри кучу рекламных буклетов и пробников, только семь миниатюр. Знаете, как для лимитированной коробки от конкретного бренда видно, что все продумано до мелочей. Давайте расскажу про каждую миниатюру в отдельности.


[3D]Men Hair&Body Shampoo - средство для мужчин, которое можно использовать как шампунь, так и гель для волос. Формула шампуня питает и очищает волосы и кожу тела, в состав входят пантенол, ментол и кофеин. Меня очень порадовал нейтральный приятный аромат шампуня, он не напоминает типичные отдушки мужских шампуней "свежесть океана" и т.п.


Состав:


Essensity Color&Repair Shampoo - это новая серия по уходу за волосами, которая не содержит сульфат натрия. Мне уже попадался это шампунь в другом сервисе и увы, не подошел мне. Волосы были чистыми только один день. Из плюсов мне очень понравилась его отдушка и щадящий состав.


Bonacure Oil Miracle Shampoo - серия по уходу за волосами Bonacure очень обширная, именно этот шампунь создан по уходу за обезвоженными волосами. В состав входит чудесное масло Арганы и пантенол, шампунь легкий и не утяжеляет волосы. Отдушка пахнет восточными маслами, я вообще не замечала, чтобы меня раздражали какие-то отдушки у Schwarzkopf. Данный шампунь из серии Oil Miracle тоже не смог сделать, чтобы мои волосы оставались чистыми два дня, хотя я очень уважаю серию Bonacure, но у меня в любимчиках другой шампунь из этой серии.


Состав:


Bonacure Moistire Kick BB - новинка в уходе за волосами, BB крем для волос. Многие производители выпустили подобное средство, Schwarzkopf Professional тоже не отстают. Крем относится к серии по уходу за нормальными и сухими волосами. Содержит производную гиалуроновой кислоты, что помогает интенсивно увлажнять волосы и работать как термозащита. Этот крем не смывается после нанесения. Его текстуру напоминает взбитый крем, отдушка легкая и приятная. В полноценной версии этого средства упаковка выпускается с помпой, что мне очень понравилось. Крем отлично разглаживает волосы и делает их более мягкими и послушными.


Bonacure Blonde Keratin Restore Mask - маска для светлых волос, любого типа. Поможет поддерживать цвет для осветленных волос в домашних условиях. Маска довольна плотная и густая, пахнет очень приятно, ванилью. Не могу сказать насколько она сохраняет цвет, у меня не осветленные волосы и ее нужно использовать более длительное время. Но после нанесения волосы мягкие и ухоженные.



Вот ее кремовая текстура:


Bonacure Repair Rescue Spray Conditioner - двухфазный спрей кондиционер для поврежденных волос. Для меня загадка, ведь мои волосы не поврежденные, но эта серия для волос у меня самая любимая. Я раньше пробовала шампунь и он мне подошел отлично. Впечатления от кондиционера еще больше расположили меня к этой серии. В флаконе миниатюры не видно, что спрей двухфазный. В полноценной версии это заметно. Как удобно использовать этот несмываемый кондиционер, я вообще обожаю несмываемый уход за волосами! Мне всегда так скучно ждать пока действуют маски. Знаете, какой основной плюс этого средства? Снимая шапку я заметила, что волосы не электризуются! О чудо, я забуду про статические разряды на волосах зимой)) Еще он отлично разглаживает волосы и придает им блеск. Даже не сомневайтесь, куплю себе полную версию.


Bonacure Repair Rescue Deep Nourishing Treatment - питательная маска для восстановления волос. Самая интенсивная маска из всей серии по уходу за волосами, подходит для поврежденных нормальных и густых волос. Разглаживает волосы, придает им дополнительную силу и блеск. Эта маска мне тоже понравилась, но не для ежедневного применения. Скорее, когда нужно срочно восстановить волосы. Она по текстуре не особо отличается от других масок Schwarzkopf Professional, в меру густая. Волосы после нее действительно более гладкие и мягкие.


Текстура маски:


Для меня уход за волосами самый любимый после декоративной косметики и ухода за лицом. Коробочка Secret Box & Schwarzkopf Professional открыла для меня достаточное количество новых средств по уходу за волосами, парочку из которых я захотела приобрести в полном формате. Впечатления от коробочки самые положительные, я еще больше полюбила уход за волосами от Schwarzkopf Professional.

* Коробочка предоставлена для обзора. Ее можно приобрести на сайте secretbox.com.ua

14 комментариев:

  1. Какая хорошая коробочка, отличные средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анюта! мне тоже коробочка понравилась)

      Удалить
  2. Состав отличный для знакомства с маркой)

    ОтветитьУдалить
  3. классные продукты.
    я бы тоже порадовалась такому составу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, что она всем понравится)

      Удалить
  4. да наполнение коробочки отличное все средства пригодятся!

    ОтветитьУдалить
  5. Коробочка понравилась, не знакома с этим сервисом, обращу внимание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мое знакомство сложилось удачно)

      Удалить
  6. классная серия и коробочка! Жаль, что шампунь и не подошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зато я знаю какой из этой серии мне точно подходит)

      Удалить
  7. я не встречала таких продуктов в свободной продаже..может они в проф магазинах только представлены?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну в обычных интернет-магазинах продаются все эти шампуни)

      Удалить