среда, 1 октября 2014 г.

VIVA! BEAUTY BOX 2014 - Осенний уход.



Еще недавно мы радовались выходу летней VIVA! BEAUTY BOX с лучшими средствами для путешествий, а вот уже вышла осенняя коробочка. В этом боксе собраны все средства, чтобы обеспечить идеальный уход для нашей кожи осенью. Что за новинки представлены в осенней коробочке, давайте посмотрим.


В целом создатели коробочки сделали явный акцент на уходовую косметику, представлено много средств для лица, тела и волос. Начну свой обзор со средств для лица.

Увлажняющий крем для лица Aquasource, Biotherm, 15 мл



Я не пробовала ни одного средства от Biotherm, поэтому очень рада была получить миниатюру увлажняющего крема для лица. Крем обеспечивает увлажнение коже на 24-часа, в составе содержится клеточная вода термального планктона, антиоксиданты и витамины.


Упаковка крема конечно на высоте, пластиковая защитная крышка предотвратит вытекание крема, если захотите взять его с собой.


Текстура очень нежная, крем практически прозрачный, имеет кремово-гелевую текстуру. Пахнет он морской свежестью, запах немного резкий. На лице не ощущается. Крем отлично увлажняет кожу.

Состав:



Маска для лица «Интенсивное Увлажнение», Yves Rocher, 75 мл



Очень приятным средством в уходе за лицом оказалась увлажняющая маска для лица от Yves Rocher. Особенно радует полноразмерость маски, в составе есть растительные соки клена и агавы БИО, именно они обеспечивает коже длительное увлажнение.



Маску можно наносить как экспресс-средство, чтобы придать коже заряд бодрости и улучшить цвет лица. После маски кожа становится более свежей. Мне особенно понравилось наносить ее перед сном, утром кожа еще более свежая.




Текстура очень легкая, пахнет масочка нежно. От запаха в восторге, ну и от ее действия тоже))

Состав:



Крем для кожи вокруг глаз восстанавливающий, Aphrodite,10 мл




Марка Aphrodite должна быть известна постоянным заказчицам VIVA! BEAUTY BOX, почти в каждой коробочке присутствует какое-то средство от этого производителя. Крем для век содержит органическое оливковое масло холодного отжима, уменьшает темные круги под глазами и отеки.




Я только начала пользоваться кремом и не могу сказать насколько он действительно может уменьшить темные круги под глазами, но у крема очень приятная текстура. Крем не жирный и быстро впитывается. Пока для меня это его основные плюсы.

Состав:



Бальзам для губ с ромашкой, APIVITA, 4.4 мл




Еще одна марка, которая попадается в каждой коробочке. У меня уже собралась неплохая коллекция миниатюр различных средств от APIVITA. На этот раз положили полноценное средство по уходу за кожей губ! Как это приятно, особенно перед наступлением зимы. У меня есть моя любимая и самая лучшая гигиеническая помада, стало интересно сравнится с нею помада от APIVITA. Состав помады на 90% натуральный, состоит из различных масел и восков.



Пахнет она практически нейтрально и легко, такая сборная композиция всех масел входящих в состав. При нанесении на губы, она ложится плотным тонким слоем. Помада разравнивает кожу, губы по ощущениям хоть и мягкие, но такие плотные и не получится распределить бальзам между верхней и нижней губой. Сначала я привыкала к таким его свойствам, до этого мне попадались более пластичные бальзамы. Но свойства помады отменные. Уход за губами в холода она пройдет на отлично!

Состав:



Интенсивно увлажняющий и питательный крем с миндалем и лавандой, APIVITA ,50 мл



Еще одно средство от APIVITA - интенсивный крем для тела. Состав крема на 88% процентов натуральный, текстура средней плотности. Мне очень нравится запах миндального масла, которое конечно есть в составе крема. 


Отличный крем, на пятерку!

Состав:



Переходим к средствам для волос:

Крем для поврежденных волос Elixir Ultime, Kerastase, 50 мл



Настолько знаменитая и нашумевшая марка по уходу за волосам Kerastase, давно хотела попробовать что-то из их ассортимента. Вот и мой счастливый случай, крем для волос. Я даже и не знала, что существует нечто подобное. Средство разработано для поврежденных волос, не смывается. Его следует  наносить на сухие волосы, а потом можно укладывать волосы. Как я поняла для себя, этот крем может заменить масла для волос или несмываемые маски.


Пахнет сладким чем-то, довольно приятная отдушка. Что меня немного удивило, мои руки после нанесения крема на волосы все были в мелком шиммере, на свотчах этого даже не заметно. А когда растираешь крем в руках, то становится заметно. Наверно, это светоотражающие частицы)) Волосы после нанесения крема становятся более гладкими и мягкими.

Состав:



Увлажняющий шампунь и кондиционер для волнистых, вьющихся и непослушных волос, John Frieda, 50 мл



Шампунь и кондиционер для вьющихся волос, поможет выровнять волосы и сделать их гладкими. В составе содержится оливковое масло и специальный запатентованный комплекс, который поможет восстановить природную гладкость волос. Мне сложно судить про эффективность этого комплекса, я обладательница прямых волос, но как шампунь и кондиционер они мне понравились. Отдала подруге с кудряшками, пусть пользуется.



Состав:
 

Постоянным приятным дополнением в коробочке являются саше различных крем, шампуней и гелей. В этот раз мне попались такие три пробника. Я приятно удивилась, что у Physiogel есть шампуни для волос.


Уже закономерностью стало появление в коробочках различных сережек. Мне как-то эта тенденция не очень нравится, скажу честно. Мне хоть есть кому их отдавать, но лучше положили еще одно саше или пробник духов. Такое у меня мнение..)



Добрались до декоративной составляющей коробочки. Приятный набор с миниатюрами туши для ресниц и обезжиренного средства для снятия макияжа от Mary Key. Два средства находятся в черной маленькой косметичке, что мне особенно в ней нравится - она прозрачная. У меня есть на половину прозрачная косметичка - это очень удобно.


Средство для снятия макияжа неплохо удаляет макияж и не раздражает глаза, но единственное что оно очень сложно "добывается" из бутылочки. Его нужно капать на спонж как капли или лекарство. Мне интересно, это особенности миниатюры или в полной версии такая же проблема.


Не могу понять, что может препятствовать нормально использовать средство, отверстие для вытекания жидкости прорезано нормально...ладно, дело такое.


Тушь для ресниц хоть и миниатюра, но кисточка у нее нормального размера. К слову, это моя первая миниатюра туши)) До этого всегда пользовалась полноразмерными.


Кисточка силиконовая, ворсинки расположены рядами и чередуются по размерам от мелких к более крупным. Мне тушь понравилась с первого нанесения. Она отлично удлиняет ресницы.


Левый ряд фото не накрашенные глаза, правый с тушью. Наносила тушь на подкрученные керлером ресницы. Сейчас для меня это стандартная процедура перед нанесением любой туши для ресниц. 


Тушь не осыпалась под конец дня, смывается тоже легко. Могу ей смело поставить пятерку.
На этом фото верхний ряд не накрашенные глаза, а нижний накрашенные.


Вот как тушь смотрится в целом на лице.


Мои впечатления про коробочку в целом хорошие, но выделить одно средство, сложно. Радует, что в этой коробочке есть пару полноразмерных продуктов и внушительного размера миниатюры. Надеюсь, что в следующей коробочке будет больше декоративных средств. Еще уже во второй подряд коробочке попадается тушь для ресниц, они обе оказались отличными, но может что-то и для губ положат в другой раз)

* Коробочка предоставлена для обзора VIVA! BEAUTY BOX

18 комментариев:

  1. Сережки справді "на любителя", але загалом - набір засобів достойний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бижутерия меня не впечатлила)

      Удалить
  2. Замечательная коробочка! Тоже стала такие заказывать, мне почему то нравится эта неизвестность, что же внутри)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, давно тебя не было слышно! с возвращением)) спасибо, что заглянула)

      Удалить
  3. Я еле впихнулась в уходящий поезд и таки успела заказать эту супер-коробочку. Заказывала ради керастаз крема, у меня недавно закончилась полная версия, а только этот крем усмиряет мои непослушные волосы.
    В итоге все продукты ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. крем мне тоже понравился, но мои волосы вполне послушные)) просто маски или масло для волос заменяет))

      Удалить
  4. очень удивило наличие Mary Kay! :) со средством для снятия макияжа только в пробнике такая проблема, в полной версии нормальная бутылка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, буду знать! мне средство для снятия макияжа неплохим показалось)

      Удалить
  5. пожалуй,состав мимо.но интересно было посмотреть

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная коробочка получилась :-)

    ОтветитьУдалить
  7. WOW - I was just browsing through & stumbled upon your lovely blog - It looks gorgeous and it has interesting posts that I can relate to. I'm now following you via gfc, Hope you check out my blog? keep in touch love x

    Benish | Feminist Reflections

    ОтветитьУдалить