четверг, 22 января 2015 г.

Catrice - 630 Sing: Hey, Dirty-Lilah!


Давно готовила обзор на этот лак, уже сложно вспомнить когда его купила..но он дождался своего часа. Сам лак довольно капризный и не всегда получается нанести его идеально, но я сделала для себя открытие, что светло-серый оттенок может очень нежно и красиво смотреться на ногтях.

Кисточка имеет широкий ровный срез, узкая и длинная. Лак наносить легко ею не составляет никакого труда.



Текстура лака кремовая, в баночке виден мелкий сиреневый шиммер, но на ногтях при самом близком рассмотрении не заметен.


Больше всего меня не устраивает в этом лаке то, что он иногда наносится неравномерно и ложится очень плотным и густым слоем. Нужно приловчиться, чтобы наносить его равномерно. Также без топового покрытия он выглядит тускло. На фото лак нанесен с топовым покрытием.



В текстуре лака присутствует некоторая "замазочность", он слишком густой. Топовое покрытие немного спасает ситуацию. Конечно я этот лак до конца использую, но больше приобретать именно его не хочется. Я сейчас ищу аналоги в этом оттенке у других производителей. 


Это мой первый лак от Catrice, конечно если сравнить с лаками от Essence, то уровень качества немного выше. Но не могу утверждать, что он на высоте. Хотя мой второй лак от Catrice оказался более покладистым в нанесении. Если и буду приобретать эти лаки, то только из-за необычных экземпляров и со скидкой (как у меня получилось с этим серым лаком). Цена около 40-50 грн без учета скидки для них завышена, мое мнение.


Цена: 20 грн (со скидкой).

16 комментариев:

  1. Гарний відтінок, але так, надмірна густина не тішить. В мене така історія з деякими лаками Мейбеллін: спочатку все чудово, а потім вони як загустіють, то хоч бери і викидай(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этот изначально наносился сложно..но за оттенок я ему все прощаю пока не закончится)

      Удалить
  2. Lovely post dear!
    i'm following you, kindly follow back
    www.dimplekhadi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Wow – I love the pictures! You’re making me jealous!
    Also the design of your whole blog is really pretty, girl! ♡
    I’m following you via gfc & look forward for your next post. You’re great – keep going! ♡
    Adoorablee.blogspot.com ♡

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный оттенок у лака. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. спасибо большое, я теперь тоже их люблю!

      Удалить
  6. У меня есть один лак от Катрис. Сначала наносился классно, была довольна и цветом и качеством, а потом стал густой и наносить стало его трудно. Этот цвет интересный. но я заметила что мне такая гамма почему то не идет((( Хотя одежда в серых тонах жаде очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотрю как себя будет вести со временем мой второй лак от Катрис..это все из-за оттенка кожи, раз не нравится тебе светло-серый в маникюре)

      Удалить