вторник, 13 января 2015 г.

Schwarzkopf Professional - Bonacure - Time restore Q10 Shampoo. Шампунь для зрелых волос.

Серия по уходу за волосами Bonacure от Schwarzkopf Professional мне уже давно нравилась, захотелось чтобы моя мама тоже ее оценила. Приобрела ей набор из трех средств для зрелых волос Bonacure - Time restore Q10. В набор входят:

- Time restore Q10 Shampoo 250 мл;

- Time restore Q10 Mask 200 мл;

- Time restore Q10 Rejuvenating spray 200 мл.

Серия Time restore Q10 создана для зрелых волос, которые утратили силу, выглядят уставшими и хрупкими. Используя средства из этой серии волосы укрепляют свою жизненную силу и прочность. Революционная технология Nutrifiller стимулирует естественный синтез кератина и стирает признаки старения.

Сегодня поделюсь отзывом о шампуне для волос.



Шампунь находится в изящной и не широкой упаковке, она не занимает много места на полке (у нас столько баночек, что это плюс о_О). Крышка легко открывается и закрывается без дополнительных усилий.


Текстура шампуня средней густоты, в бело-бежевой базе переливается очень мелкая золотая россыпь шиммера. Обычно в средства по уходу за зрелой кожей, волосами любят добавлять золотой цвет. Но смотрится красиво)


Отдушка очень приятная - сладкая ваниль. Мама сразу отметила как ей понравилась отдушка, особенно когда она применила все средства из набора сразу)) Ходила благоухала и радовалась. Шампунь легко пениться, промывает волосы тоже отлично. Самое интригующее для меня было сколько после него волосы будут оставаться чистыми! Вышло так, что 1,5 дня. Утром на второй день волосы были еще в нормальном состоянии, но после обеда уже не очень. Мама сделав свой вывод сказала, что у нее волосы 2 дня были чистыми.

Состав шампуня:



Не смотря на то, что волосы не дотянули половину дня в приличном состоянии, мои впечатления о шампуне хорошие. Он не утяжеляет волосы, хорошо их промывает. Сложно судить про его "омолаживающие" свойства. Но просто как шампунь он работает очень доже неплохо.

Мамино впечатление тоже положительное, но более глобальные выводы он сделает, когда больше протестирует все в комплексе.

* Шампунь можно приобрести на сайте parfumeria.ua

10 комментариев:

  1. люблю эту марку и нравятся пока что абсолютно все чем пользовалась) заходите http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже нравится именно профессиональная линейка)

      Удалить
  2. А я все нахожусь в поиске своего идеального шампуня...

    У меня в блоге конкурс, приглашаю принять участие: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, загляну. Нужно постоянно пробовать новые пока не найдешь что-то идеальное)

      Удалить
  3. Спасибо за обзор, Дашуль!:)
    Может, попробую как-нибудь.)

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно, что средства линии Time Restore приглянулись Вам и Вашей маме :) Надеемся, и далее они будут успешно использованы. Отдельно совет по маске. Маска ооооочень плотная и активная (уровень 4 по 5-балльной шкале воздействия). Маску оптимально наносить на подсушенные волосы, протягивая по длине кистью или редким гребнем на манер окрашивания. При таком способе средство будет распределяться более равномерно и быстрее воздействовать на волосы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, за подробный совет по применению маски! обязательно учтем его перед использованием))

      Удалить