четверг, 15 января 2015 г.

Color Club - Dance fo France.


Как и обещала в прошлом лаковом обзоре - показываю свой третий нюд из коллекции лаков для французского маникюра Color Club - All about french. Имея в арсенале персиковый и бежевый лаки, выбор третьего оттенка был очень прост - розовый.



Розовый нюдовый лак называется - Dance for France. Он обладает полупрозрачной текстурой. С нанесением у меня не было особых проблем, второй слой лака перекрывал все неровности. Не зная его особенностей в нанесении, я на некоторых ногтях покрыла три слоя лака, а не два. Соответственно на этих ногтях покрытие немного плотнее, но не сильно. Но таких явных проблем с нанесением как у Eiffel Tower Power у меня не возникло. 


Лак наносила на основу и покрывала быстросохнущим покрытием, что и придало Dance fo France блеска, без топового покрытия он особым глянцем не отличается. Лак на ногтях смотрится гармонично и аккуратно, только на третий день он стал немного затираться на кончиках. Но напоминаю, что он наносился на базу и покрывался топом. Без всех этих манипуляций стойкость лака может отличаться.


Лак Color Club - Dance fo France очень смело может претендовать на звание хорошего розового нюда. Показал себя не капризным и стойким. Если говорить про коллекцию Color Club - All about french, из которой мне удалось попробовать три лака, то больше всего мне понравился персиковый More Amour - абсолютно беспроблемный и наносится до неприличия легко) 


* Лаки можно приобрести на сайте krasotkapro.ru

18 комментариев:

  1. Прелестный!!)) Коллекция нюдов такая обширная!!

    ОтветитьУдалить
  2. Даш очень красивый лак, для ежедневного использования)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он правда создан для ежедневного маникюра и долго не надоедает)

      Удалить
  3. красивый нежных оттенок)

    ОтветитьУдалить
  4. красивый получился маникюр с лаком.

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю нежные оттенки лаков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже последнее время такие ближе всего)

      Удалить