пятница, 16 января 2015 г.

Orifame - The One - 5-in-1 colour stylist lipstick - 30669 Red Devotion. Многофункциональная губная помада.


Помада Orifame - The One - 5-in-1 colour stylist lipstick имеет очень большую палитру оттенков, мне досталась красная помада 30669 Red Devotion в подарочном наборе от компании Orifame. Рада, что подарили именно красную помаду - самый праздничный цвет. Когда смотришь на помаду в стике, то кажется что это классический красный цвет. Но на самом деле она уходит в алый, что придает губам ягодный оттенок.

Формула помады содержит масло Ши и смесь различных питательных масел, которые обеспечивают комфортное использование помады.

Состав: ricinus communis seed oil, diisostearyl dimer dilinoleate, triisodecyl trimellitate, octyldodecanol, ethylhexyl methoxycinnamate, mica, caprylic/capric triglyceride, polyethylene, isopropyl lanolate, cera carnauba, hydrogenated vegetable oil, pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate, octocrylene, cera microcristallina, paraffin, candelilla cera, tocopheryl acetate, silica, simmondsia chinensis seed oil, persea gratissima oil, parfum, mangifera indica seed oil, propylparaben, theobroma cacao butter, isopropyl myristate, bht, tin oxide, tocopherol, lycium chinense fruit extract, citric acid, ci 77891, ci 15850, ci 77491, ci 45410, ci 77492, ci 19140, ci 17200, ci 77499, ci 42090



Упаковка выполнена полностью из пластика, окрашена в фирменны цвета The One. Колпачок помады прочно закрывается, можно не переживать что она откроется в косметичке. Читала отзывы, что некоторые жалуются на ее отдушку. Как по мне, то отдушка стандартная для большинства помад. Ничего в ней отталкивающего нету, при использовании помады вообще ее не ощущаю.


Пигментация у помады не насыщенная. На свотче слева я провела стиком один раз, на правом свотче нанесла помаду повторно. Есть возможность использовать помаду в разной степени яркости покрытия. Текстура у нее тающая, шиммер отсутствует.


Первый способ нанесения - минимальная насыщенность помады, более дневной вариант. Наносила помаду из стика и дополнительно растушевала пальцем.


Второй способ нанесения - более яркий и вечерний. Наносила помаду из стика, второй слой наносила кистью для губ. Если наслаивать ее, то цвет получается более классически красный. 


Поскольку текстура помады сливочная и она буквально тает на губах при нанесении, то она заполняет все складки на губах. В этом оттенке я не считаю это недостатком, но вот светлые оттенки могут себя вести капризно. Стойкость помады не особо высокая, но сходит она постепенно. Хочу отметить и уходовые свойства, губы не сушит - не зря столько масел в составе.


Мое впечатление про помаду Orifame - The One - 5-in-1 colour stylist lipstick положительное, я не заметила в ней явных недостатков. Подойдет для тех, кто любит мягкие текстуры и кому важна уходовая сторона в помадах.


* Помаду можно приобрести на сайте ua.oriflame.com

22 комментария:

  1. Приятный оттенок у помады. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Дуже симпатична) Вже не в одному огляді бачила цю помаду, так приваблює погляд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) помада действительно очень приятная в использовании

      Удалить
  3. Красивая помадка!:)
    Тебе очень идёт.:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный цвет,хорошо подошел тебе!

    ОтветитьУдалить
  5. тебе очень идет эта помадка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Алина! мне помада понравилась очень и оттенок один из любимых))

      Удалить
  6. который раз удивляюсь, как хорошо тебе яркие цвета:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) спасибо, Юленька! но я их не так часто ношу в жизни..

      Удалить
  7. очень загадочный цвет)) у меня из этой же серии The One сейчас есть тушь для ресниц, не супер-пупер, но на 4-ку потянет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже была тушь из этой серии, фиолетовая. она давала хороший результат для ежедневного применения)

      Удалить
  8. Вам очень идет этот цвет!
    Я просто обожаю такие оттенки помад.

    ОтветитьУдалить
  9. У меня такая помада в оттенке Дымчатый красный. Он чуть более насыщенный и холодный.
    Мне эта помада полюбилась, использую довольно часто сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не удивляюсь почему часто используешь, ведь качество отличное)

      Удалить