пятница, 23 января 2015 г.

Lirene - сравнение двух средств для демакияжа глаз.


Привет, сегодня хочу поделится мнением про средства для демакияжа глаз от польской марки Lirene. Мне кажется, что ничего раньше не пробовала из их продукции, но она давно мелькает на полках наших магазинов и я часто видела их смывки у гримеров на съемках (а это значит хороший бюджетный вариант).

Первой я купила нежную жидкость для демакияжа глаз, без отдушек. Ее уже первой успела закончить)) Отдушка и правда отсутствует, что меня скажу честно порадовало. Я не страдаю на особую непереносимость различных запахов, но приятно оказалось пользоваться средством "fragrance free".


Компактная упаковка, небольшая с широкой крышкой, которая очень легко открывается и закрывается. Эту смывку я использовала как средства для снятия легкого макияжа из пудры и туши, без теней и тонального крема. С такими легкими задачами она справляется на ура. Но если следует смыть водостойкую тушь или слишком насыщенный макияж, потребуется много ватных дисков.

Мне понравилась ее легкость, глазки не раздражает. В целом впечатление хорошие, буду периодически покупать. Расход у нее средний, хватит на 2 месяца не слишком частого использования.


Состав:


Цена: 37 грн

Для удаления более стойкого макияжа подойдет двухфазное средство для демакияжа глаз. Средство не имеет сильной выраженности между своими двумя фазами, как мы привыкли видеть в других смывках. Отдушка у него очень легкая, почти не ощущается. Удаляет стойкий макияж просто замечательно. После очистки лица и глаз не остается никаких жирных или липких следов.


Двухфазное средство также не раздражает глаза при использовании. Упаковка идентична первой жидкости для демакияжа - компактная и удобная в применении.


Состав:


Цена: 40 грн

Оба средства для демакияжа мне понравились, каждое справляется со своей задачей на ура. Если первое средство подходит для более деликатного очищения, то двухфазное средство удалит самый стойкий макияж. Обязательно буду покупать оба средства повторно.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. )) неплохая марка, как оказалось. я к ней с недоверием относилась

      Удалить
  2. узнаю от тебя про новые марки :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да она у нас уже давно на рынке..думала, что у вас тоже есть)

      Удалить
  3. Бачила в нас цю марку, але ще руки не дійшли спробувати) От може зі змивок і почну - змивок ніколи не буває багато!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, что эти средства тебя не разочаруют)

      Удалить
  4. Я пока еще не пробовала средства этой марки, у мамы был уход за кожей была довольна. Вот может и я соберусь что то попробовать, как раз средство для демакияжа глаз от мери кей у меня заканчивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно, что цена не дорогая у этих умывалок и работают хорошо)

      Удалить
  5. Вчера первый раз увидела продукты этой марки, начала искать отзывы. Пожалуй, надо к ним присмотреться! Спасибо за просвещение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень рада, что отзыв помог)) сама думаю попробовать еще их кремы для лица, чтобы больше впечатление составить про Lirene в целом)

      Удалить