понедельник, 9 февраля 2015 г.

Makeup Revolution - What you waiting for? - Eyeshadow palette.


Привет, дорогие! Давно я поглядывала на тени от Makeup Revolution, эта британская марка явно не стоит на месте и практически каждую неделю выпускает очередную новинку. Ее разработчики очень верно отслеживают все новинки, которые выходят на косметический рынок и выпускают свою доступную в ценовом плане версию. Так я наткнулась на сравнение их палетки теней и палетки теней Naked, оттенки одинаковые и качество теней судя по свотчам одинаковое, но цена у палетки от Makeup Revolution намного дешевле.

Но сегодня не про эту палетку, а про палетку которая называется What you waiting for?. Я долго думала и выбирала какая будет для меня самой универсальной, а выбрать было сложно. В конечном итоге решилась именно на What you waiting for? - она сочетает в себе самую подходящую для меня гамму оттенков и позволит экспериментировать по полной.


Всего в палетке 18 оттенков, шесть из них матовые - те что в круглых рефилах, прямоугольные  заключают в себе двенадцать сатиновых оттенков. Основная гамма палетки бежево-золотая, но есть два темных оттенка: черный и фиолетовый. Именно наличие этих двух темных оттенков выделило ее среди других, лично для меня.


Палетка выполнена из пластика, открывается с некоторым усилием. Внутри находится широкое зеркало, теперь только его и использую когда крашусь этими тенями - очень удобно. Также внутри лежал двойной спонж, я такой инструмент не использую, так что сразу его выложила.

Не все тени в палетках от Makeup Revolution имеют названия, но те линейки теней что похожи на What you waiting for? имеют свои имена. Внутри моей лежала пластиковая защитная пленка с названиями теней, могу сказать что это очень забавно)

Хочу показать ближе на фото текстуру теней, фотографировала блоками по четыре сатиновых и два матовых оттенка.


Качество теней действительно просто чудесное, при первом затесте была приятно поражена их сатиновой текстурой. Набираешь их пальцем, а тени просто шелковые на ощупь! Могу смело сравнить их с люксовыми тенями, эта палетка им точно не проигрывает. Пигментация тоже отличная, от светлых до темных оттенков. Конечно, каждый имеет свою насыщенность, но наслаиваются тени отлично.


При нанесении не пылят и не осыпаются, даже самые темные оттенки. Я пробовала делать разный макияж и самые-самые темные оттенки практически не осыпаются.


Свотчи сатиновых оттенков, наносила без базы.


Свотчи матовых оттенков, также без базы наносила.



Теперь хочу показать как тени смотрятся в работе. Сделала три макияжа, первый с использованием матовых теней. Скажу честно, что с матовыми тенями дружила до этого не очень. У меня даже не было приличных представителей матовых теней. Но эти матовые оттенки оказались очень приятными и простыми в использовании.


Стрелка тоже сделана более темным оттенком теней. Проверяла стойкость теней и целый день без базы они не выдерживают. Нужно наносить на базу, тогда результат будет радовать целый день.


На макро снимке видны блестки - это не тени, а моя база под тени с шиммером)


Второй вариант - сатиновые тени. Все таки сатиновая текстура мне как-то ближе)) Наверно из-за блеска от теней))



Все сатиновые оттенки дают замечательное свечение, вот смотрю на фото и опять радуюсь этой палетке))


Третий вариант попыталась сделать более темным и контрастным. Самое сложное в создании подобного макияжа для меня, остается красиво растушевывать тени во внешних уголках глаз. Но у меня появилась отличная кисточка и сами тени просто созданы для растушёвки  и наслоения оттенков. Что можете и видеть в этом макияже, оттенки можно до бесконечности наслаивать и смешивать. При разном освещении тени играют по новому разными бликами.



В общем эта палетка еще та игрушка для любителей теней)) Я продолжаю экспериментировать и вскоре покажу обзор на вторую палетку теней от Makeup Revolution!


* Тени можно приобрести на сайте parfumeria.ua

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. не перестаю радоваться качеству теней!

      Удалить
  2. Красивая палетка, я бы попробовала такую. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уверенна, что не пожалеешь если попробуешь)

      Удалить
  3. Колись хотілось побільше кольорів в макіяжі, всякі дикі блиски і т.п.)) А зараз от задивляюсь на такі палетки - і розумію, що вони - найкращивй варіант на будь-який час)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, яркие оттенки от силы можно пару раз в год использовать. а такие нюдовые самые универсальные)

      Удалить
  4. Оттенки теней очень приятные, да и сама палетка выглядит очень солидно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня еще качество теней оказалось настолько приятным открытием)

      Удалить
  5. Интересно, а я вот совсем коричневые не использую..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них есть разные палетки с любой подборкой оттенков. можно каждому для себя подходящую найти)

      Удалить
  6. Я себе помадку от марки заказала, жду с нетерпением. Теперь и на тени поглядывать буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видела свотчи их помад, они тоже кажутся хорошими) жду твой обзор!

      Удалить
  7. Отличная палетка и с матовыми тенями очень красивый макияж! мне понравились все 3 макияжа!

    ОтветитьУдалить
  8. Прикольно. Мне одной тени от Sleek напоминают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас все тени стали похожи друг-на-друга,.ведь оттенки одинаковые в моде..

      Удалить