воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Rimmel - Scandaleyes Kohl Kajal - 005 Nude.



Давно искала нюдовый карандаш для выделения водной линии глаз. Среди масс-маркет марок такой нашелся у Rimmel, его и заказала. Нюдовые карандаши выглядят более естественно на глазах, чем белые. Используя кайал светлых оттенков в макияже можно добиться визуального эффекта увеличения глаз.


Оболочка карандаша выполнена из пластика, грифель очень мягкий. Но при прорисовке глаз он срисовывается очень медленно, так что я сделала вывод - карандаша хватит на долго.


Пигментация карандаша отличная, рисует стрелки сразу без усилий и четко. Чего не стоит делать, так это подводить водную линию глаз очень жирно, тогда глаза будут выглядить очень не естественно.


На верхнем фото глаза не подведены карандашом, а на нижнем уже со стрелкой. На таком крупном снимке вы может и не заметите особой визуальной разницы, но в жизни глаза сразу "распахиваются" и взгляд становится яснее.


Как я уже писала выше, карандаш расходуется очень экономично. Я решила попробовать использовать его и в макияже губ. Вместо нанесения корректора по контуру губ, я подвела их по внешней границе карандашом и растушевала этот контур. Скажу сразу, что растушевывать нужно очень хорошо (я это сделала не очень аккуратно).


После можно наносить помаду и контур губ смотрится намного графичнее, чем просто подвести губы контурным карандашом в тон помады.


Считаю, что такой вариант использования этого карандаша имеет место быть. С расстояния мои огрехи не так видны и можете оценить, что контур губ выглядит намного выразительнее.


* Карандаш можно приобрести на сайте parfumeria.ua

14 комментариев:

  1. Хороший карандаш, очень удачный оттенок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. карандаш для меня находка просто!

      Удалить
  2. Найс! Я теж хочу знайти щось такого плану для очей, але наразі не підібрала хорошого світлого олівця(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присмотрись к этому карандашу, меня он полностью устроил)

      Удалить
  3. Ответы
    1. да, идеальный нюдовый карандаш)

      Удалить
  4. Отличный карандашик, пойду гляну на него.

    ОтветитьУдалить
  5. практически не заметный на глазах и губах, но результат от него конечно же есть, мне нравится больше карандаши с белым, перламутровым тоном, чем бежевым)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну каждому свое, главное по качеству найти подходящий)

      Удалить
  6. Хочу себе такой карандашик)

    ОтветитьУдалить