вторник, 17 февраля 2015 г.

Презентация парного аромата от Oriflame - So fever.


Спустя ровно неделю описываю свои впечатления о посещении презентации Oriflame по поводу запуска парного аромата So fever. В преддверии дня всех влюбленных была организовано это событие в стиле танго. На пригласительных был задан дресс-код - черный коктейль и красная помада. Организация и созданное настроение превзошли все мои ожидания!


Презентация проходила в ресторане "Панорама" с шикарным видом на Киев. В зале ресторана было очень уютно, каждый столик был усыпан лепестками красных роз и освещался свечой, играла живая музыка - только танго. Угощали легкими закусками и шампанским, чтобы основательно подготовиться к мастер-классу по танго)


Гостям предлагали сделать фото на фоне ледовых скульптур в виде флаконов мужского и женского ароматов.


После того как нам рассказали историю создания ароматов и описали их составляющие предстоял мастер-класс по танго от Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко, которые являются лицом этого аромата в Украине.


Нас научили паре движений, чтобы мы смогли хотя бы почувствовать что это за танец - танго. Было очень весело и смешно учиться, я постоянно путалась с какой ноги начинать движение. Но потом более-менее поняла порядок движений и после нескольких повторений по кругу смогла станцевать подобие танго))



Давно хотелось попробовать танцевать танго, из всех танцев я немного знаю только вальс. Так что когда предоставился такой шанс, была очень рада что мечты сбываются) Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко очень понятно объясняли все движения, насколько смогла запомнила все и обязательно буду применять эти умения, а может и развивать))



Так выглядит человек, который очень хотел попробовать танцевать танго и теперь танцует его)


Коллективное фото, вот сколько нас всех собралось.


Каждой гостье презентовали мужскую и женскую версию аромата.



Теперь расскажу свои впечатления про ароматы. Поскольку это парные ароматы, то их ноты перекликаются между собой и если использовать их в паре, то создастся общий неповторимый аромат. Такова концепция всех парных ароматов. Флаконы естественно тоже похожи между собой, но женский флакон более изящный, а мужской абсолютно статичный.


Женский аромат в пресс-релизе позиционируется как аромат для страстных женщин, которые любят увлекать и соблазнять. Относится к группе ароматов восточные, древесные, ванильные.



Верхние ноты:  красный перец, бергамот, черная смородина.

Сердце: слива мирабель, дурман, цветок имбиря.

Шлейф: красная и черная лакрица, сладкий сандал, кондитерская нота.



So fever Her  - это в меру сладкий аромат, в нем явно чувствуются и кислые ноты смородины. Это такой микс нот бергамота и черной смородины, других нот я не чувствую. На мне он как сел с этими первыми двумя нотами и никак не меняется даже через какое-то время))


Первое мое впечатление про аромат было положительным, пару дней подряд я пользовалась только им и пыталась понять как я отношусь к этому аромату. Впервые в жизни мне сложно было выявить в какой сезон стоит носить аромат, а также избавиться от этого чувства нейтральности. Дошло до того, что просто в один из дней переборщила и нанесла слишком много и потом мне просто сложно было ходить с ним целый день, аромат просто душил меня.


Так что сделала вывод, что не стоит его наносить слишком много на себя и пусть он будет таким нейтральным и легким ароматом. Потому что он не очень стойкий и держится пол дня, а может и меньше.


По моим ощущениям мне сложно его позиционировать как аромат для страстных натур, скорее просто приятный женский аромат. Для меня всему виной нота черной смородины, не люблю ее в парфюмерии, она не ассоциируется со страстью. Очень интересно протестировать его в более теплое время года, возможно смогу открыть его заново.


Мужская версия So fever Him позиционируется как аромат для дерзкого мужчины, мачо и уверенного в себе. Аромат относится к группе восточные древесные. С женской версией его объединяют ноты имбиря.  

На мой взгляд мужской аромат очень деликатный от него не пахнет слишком резко, все ноты очень сбалансированы.  So fever Him могу смело отнести к классическим мужским ароматам, который понравится большинству мужчин и неважно какой у них темперамент и насколько они "мачо".

Верхние ноты: перец пири-пири, апельсин, морская свежесть. 

Сердце: флердоранж, бурбонская герань, ладан.

Шлейф: пачули, ваниль, имбирное дерево. 



* Ароматы можно заказать на сайте ua.oriflame.com

8 комментариев:

  1. Даша, красотка просто! интересно было почитать, как проходят подобные презентации)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юля! презентация прошла на славу)

      Удалить
  2. Так классно. Очень понравился твой обзор. Сразу видно что мероприятие отличное. Ты на всех фото такая красотка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Oriflame постарались и все сделали превосходно! спасибо, Наташенька)

      Удалить
  3. Ой как классно !!!Весело!Эх я бы там побывала!))) Тебя пригласили или ты сама являешься консультантом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня пригласили как блогера, я не являюсь консультантом. да, там было здорово!

      Удалить
  4. круто! ты такая яркая здесь и прическа мне твоя очень понравилась, вижу весело вам там было, здорово описала ты презентацию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прическа до мероприятия практически не дожила, столько времени на нее потратила! а презентация была очень приятной, это правда)

      Удалить