вторник, 1 марта 2016 г.

Chanel Le Volume mascara - 10 Noir.


Всем привет! Ни один мой макияж не обойдется без туши для ресниц и оформления бровей. Я уже писала в своем прошлом обзоре, что у меня есть свои фавориты. Но мне давно было интересно попробовать тушь Chanel Le Volume, столько положительных отзывов интриговали.

Решила рискнуть и попробовать для себя марку Chanel и сравнить какая тушь для меня будет лучше, Dior или Chanel. Упаковка туши конечно очень элегантная и красивая, металлический футляр приятно держать в руках. На верхней части кисточки вытеснен логотип марки. Я уже ношу с собой ее в косметичке больше двух недель и упаковка никак не повредилась.


Кисточка довольно большая, силиконовая. Ворсинки очень мелкие и расположены по кругу, напоминают ёлочку. Тушь пахнет довольно приятно и не резко. Изначально по текстуре она была слишком свежей и жирной, много продукта наносилось на ресницы. Они соответственно склеивались, приходилось постоянно их разделять. Я была очень расстроена, потому что тушь Dior изначально давала идеальный результат на ресницах. Но по прошествии двух недель она немного загустела и реснички стали меньше склеиваться. Я немного вздохнула с облегчением, потому что это было слишком большое разочарование за такие деньги.


На ресницах она дает эффект объема, неплохо их подкручивает. Но я не считаю, что это идеальный эффект для меня. Более бюджетные туши дают такой же результат, поэтому для себя я сделала вывод что больше приобретать ее не буду. Тем более в конце дня она в начале использования немного осыпалась.


Девочки, кто из вас пробовал эту тушь? Какие остались впечатления?


* Тушь можно приобрести на сайте parfumeria.ua

8 комментариев:

  1. Классными получились реснички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, хотя мне пришлось потратить время чтобы распробовать ее. не могу назвать ее идеальной)

      Удалить
  2. Жалко что не оправдала ожидание тушь(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она неплохая, но явно цена слишком высокая!

      Удалить
  3. попадались миниатюры в журналах. впечатления самые разные. то люблю ее, то ненавижу. но каждый раз искренне не понимаю, как такая тушь может стоить таких денег)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот меня тоже удивляет соотношение цены и качества))

      Удалить