пятница, 4 марта 2016 г.

Irene Bukur - Капиллярные маска и шампунь для укрепления корней волос.


Привет! У марки Irene Bukur появились два новых средства по уходу за волосами. Капиллярная линейка включает в себя шампунь и маску, они способствуют укреплению и стимулируют рост новых волос. Сейчас волосы особенно слабы, так что если ищите новый уход и хотите полечить волосы советую обратить внимание на эти средства.



Капиллярный шампунь создан для тех, у кого проблемы не только с выпадением волос, но и с кожей головы, экстракт шалфея и шишек хмеля регулируют работу сальных желез и снимает зуд. Молочная кислота и кератин укрепляют структуру волос и делают их более эластичными.


Упаковка пластиковая, легкая. Сам шампунь по текстуре густой и пахнет очень приятно травами и чем-то аптечным. Он хорошо промывает волосы. Поскольку у меня нет проблем с волосами, то мне сложно сказать насколько он эффективен. Эффект чистых волос держится не так долго, меня это не устраивает.


Состав:


Капиллярная маска меня больше впечатлила. Единственное, что с моим графиком работы и жизни сложно найти 20-30 минут перед мытьем головы и выдержать маску положено инструкции. Но если делать это постоянно, эффект не заставит себя долго ждать. Уже после нескольких применений, а по инструкции ее стоит наносить два раза в неделю, результат будет заметен. Лично у меня волосы стали выпадать намного меньше и укрепились.


Текстура маски очень интересная, напоминает зубную пасту и пахнет ментолом. После того как наносишь ее на кожу головы, ощущаешь разогревающий эффект. Смывается маска легко, волосы после нее не жирнятся. 


Состав:


Возможно эти два средства эффективнее когда используешь их в комплексе. Повторюсь, поскольку у меня нет проблем с волосами мне, сложно судить насколько это так. От маски я заметила явный эффект, шампунь на мой взгляд абсолютно простой. Всем спасибо за внимание))

* Средства представлены для обзора оф. представителем Irene Bukur в Украине.

8 комментариев: