пятница, 18 марта 2016 г.

Yves Rocher - Gommage scrub. Растительный гоммаж для тела.


Привет! Не могу назвать себя большой любительницей скрабов, часто забываю их использовать. Но чем ближе теплое время года, автоматически хочется больше ухаживать за телом. Мне нравится более жесткие скрабы, чтобы чувствовать как кожа очищается. Для любителей более нежного ухода существуют гоммажи, скрабирующие частички которых находятся в гелевой основе. Растительный гоммаж от Yves Rocher содержит пудру из абрикосвых косточек, как известно они лучше всего эксфолиируют кожу.


Объем тюбика средний - 150 мл, но средства хватает на длительное использование. Потому что в гелевой основе содержится большое количество скрабирующих частиц. Гоммаж очень приятно пахнет абрикосовым вареньем, а еще он красивого янтарного цвета. Предназначен только для тела, на лицо наносить не следует.


Чтобы очистить все тело я использую не так много, он очень хорошо пенится одновременно убирая омертвевшие частички кожи и очищая её как гель для душа. После использования гоммажа я сразу ощущаю, что кожа становится более гладкий. Это не только деликатное средство, которое подойдет для чувствительной кожи но и очень эффективный скраб.

Вы больше предпочитаете скрабы или гоммажи?


Состав:


* Гоммаж предоставлен для обзора оф. представителем Yves Rocher в Украине.

4 комментария:

  1. Консистенция очень крутая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. постоянно любуюсь им при использовании))

      Удалить
  2. Выглядит очень приятно и описание заманчивое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хороший гоммаж, на самом деле))

      Удалить