пятница, 20 мая 2016 г.

beautyuk - lipstick - Snob & gloss lipstick - In the buff. Матовая и глянцевая помады.


Доброе утро! Продолжаю рассказывать про свои удачные косметические покупки. Марку beautyuk успела для себя выделить с положительной стороны, все средства для губ которые успела попробовать мне очень понравились. Это была матовая помада и блески для губ. Тестируя возле стенда помады из линейки lipstick выделила два оттенка матовый холодный розовый Snob и глянцевый розово-персиковый In the buff. Очень сомневалась насколько мне подойдет Snob, но у меня в коллекции не было такого оттенка (как обычно, да-да) поэтому рискнула.
Футляры выполнены из матового черного пластика, на каждом колпачке вставка в тон помады. Что очень удобно, если у вас несколько разных оттенков в косметичке. Они у меня уже полгода точно и упаковка вообще никак не повредилась, надписи не стерлись. Поэтому хоть и на вид хлипкая, а качественной оказалась.



В линейке есть матовые и глянцевые оттенки. Как я уже рассказала выше, взяла себе две текстуры. Матовая Snob это бюджетный клон помады MAC - Snob. Судя по свотчам в интернете они идентичны. Давайте ее покажу последней, а сначала глянцевую.


Покупала помадки зимой или поздней осенью, в общем было холодно и меня не очень тянуло на этот персиково-розовый In the buff. Зато когда потеплело, я стала ее носить. Так что оттенок точно для более теплого времени. На губы наносится очень легко, у нее мягкая тающая текстура. Только губы должны быть в идеальном состоянии, может подчеркивать шелушения. Глянец деликатный, постепенно он исчезает и помада становится слегка матовой.


Оттенок освежает лицо, мне кажется подойдет девушкам со светлыми волосами и теплой кожей идеально. Зубы не желтит. Отдушка практически отсутствует.


Теперь перейдем к матовой Snob. Она имеет отдушку, при чем очень необычную - помада пахнет ментолом. Я такого раньше не встречала, даже после нанесения на губы остается аромат. Также есть ощущения некоторого холодка и свежести, но оно быстро проходит. Текстура матовая и сухая, плюс такой специфический оттенок - холодный светло-розовый, даже слегка отдает лиловым. В общем ожидала проблем с нанесением. Но очень удивилась, что на губы с легким шелушением она легла вообще без претензий! Оттенок распределился равномерно, без хлопьев.


Кстати обе помады можно спокойно наносить без карандаша, очень такое люблю. Переживала, что оттенок помады мне не подойдет, но смотрится он хорошо. Часто носила его зимой. Хотя сейчас он тоже смотрится удачно. Это такой модный нюд с холодным подтоном.


Помадами осталась очень довольна. Советую обратить внимание на эту линейку;)

Цена: около 100 грн за штуку.

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые какие оттенки! Тебе очень идет эта помада! :)
    Кстати, если тебе не составит труда, перейди пожалуйста по ссылкам в этом посте, очень нужна твоя помощь :)
    http://www.mirandabeautyworld.com/2016/05/shein-multicolor-vertical-stripe.html
    Спасибо большое за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  3. Оба оттенка хороши, но больше мне понравилась вторая помада, матовая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже больше нюдовая матовая нравится, к ней рука чаще тянется))

      Удалить
  4. В мене також є in the buff - дуже люблю, але тільки влітку, тоді хочеться чогось ягідного. Але на моїх губах колір чуть по іншому виглядає)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна что она для более теплого времени))

      Удалить