пятница, 13 мая 2016 г.

Bourjois - Happy Light Foundation - 53 Golden beige.


Привет! С тональными основами от Bourjois у меня часто все складывается очень успешно. У них широкая палитра оттенков и приятные текстуры. Тональный крем Happy Light Foundation соединяет в себе тональное средство и активное увлажняющее средство. Производитель обещает, что кожа лица в течении 8-ми часов будет увлажнена. Не знаю насколько это правда, но мне понравилось что оно очень легкое по текстуре и наносить его одно удовольствие.

Текстура довольно жидкая, поэтому мне кажется что лучше всего его наносить кистью. Так покрытие получается максимально незаметным. Крем легко растушевывается, не оставляя полос на лице. Он не подчеркивает поры, ложится на самом деле идеально. 


Мой оттенок 53 Golden beige подойдет для очень смуглых девушек с оранжевым подтоном. Мне даже по прошествии лета он будет темным)) По финишу кожа становится полуматовой, с легким сиянием. Мне кажется, что это идеальное тональное средство для теплого времени. Оно не плотное, хорошо скрывает недостатки и не придает сильного блеска коже.


Не обязательно наносить крем на все лицо, можно частично подкорректировать недостатки. С общим выравниваем тона лица он справляется на отлично. Вы можете сами это оценить на фото, кожа приобрела более ровный тон и лицо сразу посвежело)



С таким "загорелым" лицом мне захотелось побаловаться и сделать яркий летний макияж)) Вот что у меня получилось. Кто из вас пробовал эту тональную основу, делитесь впечатлениями;)


* Тональный крем можно приобрести на сайте parfumeria.ua

6 комментариев:

  1. Классно, кожа загорелая прям!
    попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, этот тон для очень загорелой кожи)

      Удалить
  2. У меня был от буржуа тональник, "10 часов сна", кажется так назывался; тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у буржуа хорошие тональные кремы!

      Удалить
  3. У меня был такой пробничек) Мне она тоже была темноватой) Но текстура приятная и продукт очень даже имеет место быть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, если бы не оттенок...а так тональный отличный)

      Удалить