суббота, 14 мая 2016 г.

Soufeel Jewellery. Браслет по мотивам моих рабочих будней.


Всем привет! Да-да, я знаю что одно время все блоги захватила волна с браслетами из серебра от Soufeel Jewellery. Как видите мой блог не стал исключением, также пишу отзыв на свой браслет. Признаюсь сразу, что раньше не любила подобные украшения с шармами. Хотя практически постоянно ношу браслеты, они у меня меняются в зависимости от настроения. Но это всегда минималистические украшения. Когда стала выбирать шармы для своего браслета, в то время я была активно погружена в съемки первого сезона нашего сериала. Поэтому все пять шармов ассоциируются со съемками "Киев днем и ночью"))) Поехали, покажу и расскажу про каждый шарм в отдельности.

Браслет приехал ко мне через две недели после заказа, был запакован в картонную коробку. Внутри находилась подарочная упаковка и пакет. То есть при покупке можете сразу дарить браслет, не нужно заморачиваться над дополнительной упаковкой. Даже самой приятно открывать подобные коробочки с бантиками.


Украшения Soufeel Jewellery выполнены из стерлингового серебра. В сети ходит много споров про достоверность этой информации. Свой браслет я проносила не снимая около 1,5 месяца и он не потемнел, не утратил своего блеска и первозданного вида. Единственное, что шарм с позолотой немного затерся. Это вы уведите на фото дальше. 


Вот мой браслет во всей красе. Единственное, что меня огорчает и почему я сейчас его сняла - это ошибка в выборе длины браслета. Он мне маловат. Хотя я изначально думала заказывать длиннее, но потом передумала(( В общем внимательно читайте рекомендации гида по выбору длины. 


Он не впивается мне в руку, но через косточку кисти руки свободно двигаться не может. В общем мне не хватает буквально одного сантиметра. Потому что когда браслеты сильно болтаются на руке я тоже не люблю. Хотя если вы ошиблись в размере, у вас есть возможность вернуть браслет в течении 365 дней. Пересылка будет бесплатной, единственно что украшение должно быть в первозданном виде;)


Перейдем к более близкому знакомству с шармами. Всего у меня их пять. Иногда сам замок можно принять за шарм. Такое количество вполне универсально и достаточно чтобы браслет смотрелся полноценным. Его абсолютно удобно надевать и снимать самой, замок легко расстегивается. Хотя он надежен, сам не открывался ни разу.


Первый шарм - круглый с лимонными камнями Сваровски и резьбой в виде сердец. Я равнодушна к изображениям сердец в украшениях, но это практически именной шарм - он представляет месяц ноябрь. Собственно месяц моего рождения. Таких шармов есть 12, на каждый месяц и все отличаются цветом камней.


Следующий это фотокамера. Она ассоциируется со съемочным процессом непосредственно. В объективе вставлен крупный камень Сваровски. Собственно они используются во всех деталях украшений. Как и на всех шармах на камере есть гравировка с пробой.



Да, видно что шарм немного поцарапался. Но ведь серебро это мягкий металл, а так своего внешнего вида не утратил.


Шарм с двумя маленькими кулончиками луны и солнца, он ассоциируется с сериалом и его названием "Киев днем и ночью"))) Вот солнышко из-за своего покрытия позолотой утратило некий блеск и на обратной стороне позолота немного стерлась. Я уже не раз с таким сталкивалась в серебряных украшениях с позолотой, так что лучше покупать золото. А так, это недолговечное покрытие.


Вот как солнышко потускнело.


Следующий шарм с кратким девизом "Live. Love. Laugh". Помимо гравировки он украшен четырьмя стразиками Сваровски. Также у него красивая спиральная форма. Этот девиз абсолютно применим к сериалу, он на больше чем полгода стал нашей жизнью. Также было много смешных моментов и веселья. Ну и как же без чувств и влюбленности;)



Самый последний и пятый шарм - бокал вина. С гравировкой по обеим сторонам бокала "Wine", на вершине бокал украшен красным стразиком Сваровски, который символизирует вино. Да, выпивали мы на съемках много и не только вино. Было дело)


Этот шарм привлекает внимание больше всего именно операторов. Ну и не удивительно))


Также отдельное фото замка. На нем нанесена гравировка бренда Soufeel и проба.



При заказе свыше 50$ доставка бесплатная. Как вы могла уже понять, я довольна качеством браслета. Единственный промах с размером немного печалит. Как вы относитесь к таким браслетам?


* Браслет предоставлен на обзор интернет-магазином Soufeel Jewellery

18 комментариев:

  1. Красивый набор! Мне шармик Live. Love. Laugh очень понравился!)

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший шарм Live. Love. Laugh - очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый браслетик и шармики классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый браслетик)) но на себе я подобные браслеты почему-то слабо представляю;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже так раньше думала, теперь когда попробовала носить - понравились)

      Удалить
  5. Люблю эти браслеты)
    У меня тоже шармик солнце-луна есть.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый очень браслет, смотрится безумно красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравился браслетик! Особенно шрамы с луной и солнцем и тот где Live!

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатичное и навевающее воспоминание украшение - отлично!

    ОтветитьУдалить