пятница, 27 мая 2016 г.

Catrice - 650 Goldfinger.


Привет! Давно не писала про лаки для ногтей, последнее время спасала свои ногти. От частого использования лаков они испортились, стали слоиться и ногтевая пластина пожелтела. Поэтому я перестала их красить и часть коллекции раздала подругам. Где-то через месяца два они полностью обновились, стали здоровее. У меня сразу появилось желание написать про лаки, но честно говоря красить ногти часто уже не хочется. Наверно во мне умер лакоманьяк))

Не смотря на всю эту предысторию хочу сделать сегодня обзор на золотой лак от марки Catrice. Я скомбинировала его с темным лаком от Seventeen, потому что соло использовать такой оттенок мне не хотелось.

В моей коллекции это второй лак от марки Catrice поэтому для себя я выделила в первую очередь их очень удобные и широкие кисточки. Ими настолько комфортно наносить лаки любой текстуры, от самой плотной и кремовой до полупрозрачной. В этом помогает круглый срез кисти, все ворсинки ровно подрезаны и в области кутикулы никогда не возникает проблем чтобы нарисовать красивую линию.


Текстура лака не очень густая, он состоит из золотого пигмента и вкраплений мелкого шиммера. Вторым слоем ложится более однородно и полностью перекрывает ногтевую пластину. Его нельзя использовать как топовое покрытие, это абсолютно самостоятельный лак. Как видно на фото, он не полосит и лежит абсолютно ровным слоем.  


Оттенок у Goldfinger напоминает белое золото, это не классическое желтое золото. Он слегка платиновый при дневном освещении, а вот при электрическом начинает выдавать свою классическую сторону играя желто-золотым. Если вы ожидаете от этого лака эффекта металла на ногтях, то не дождетесь его)) Он скорее просто придает золотой цвет, но не придает фактуры металла. Лак держится около трех дней, после удаляется очень легко. 

Как соло вариант в маникюре мне он кажется слишком неоднозначным, а вот чтобы делать разные вариации лунного маникюра подходит идеально. Так что если искали что-то подобное в золотом оттенке присмотритесь к Catrice - 650 Goldfinger.

п.с. Если кому интересно, то номер лака от Seventeen 88 ;)


* Лак можно приобрести на сайте parfumeria.ua

6 комментариев:

  1. Поважаю цю марку) лаки ще не пробувала, але схоже варто) дякую за відгук) Вітаю, що нігтики відновилис. З моїми останнім часом така ж біда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. качество лаков довольно неплохое)

      Удалить