понедельник, 16 мая 2016 г.

SEVENTEEN - All Day Lip Color - 22 Grape. Стойкая матовая помада.


Привет, девчонки! Не знаю почему так долго откладывала этот пост, потому что над покупкой этой помады долго не думала. Я уже рассказывала про свою первую матовую помаду именно от SEVENTEEN и это был классический красный 07 Red. Именно с той самой красной помады началось мое знакомство с матовой текстурой и я еще больше полюбила косметику этой марки. Нам все также редко завозят все оттенки All Day Lip Color, но каким-то чудом на прилавке я увидела новый виноградный тон 22 Grape. Конечно моя коллекция должна была пополниться этим тоном!

В прошлом обзоре я подробно описывала упаковку этой помады. Не хочу повторяться вновь. Только прикреплю фото кистей, одна от помады вторая - прозрачного блеска. Продолжаю упорно использовать только одну сторону помады. Блеск мне пригодился один раз, когда под рукой не было гигиенической помады.


У помады очень интересный оттенок, его можно назвать свекольно-виноградным. Темная фуксия с холодным подтном. У этого оттенка есть отличие от красной помады, в нем меньше пигмента. Поэтому когда наношу помаду в один слой она ложится равномерно, а второй слой делает ее темнее, но она перестает равномерно распределяться. Также она практически мгновенно высыхает, поэтому нужно с первого раза нанести ее идеально.


Губы с прозрачным блеском.


Только матовая помада в два слоя. Вам видно, что у меня не получилось ее нанести идеально вторым слоем.


Общий вид, с помадой. Такой оттенок притягивает к себе много внимания, поэтому я не выделяю ничего кроме губ.


Нанесла сверху блеск, он в свою очередь только подчеркнул неровное нанесение. Поэтому повторюсь, что нужно наносить ее в один слой и сразу идеально.


Помада стойкая, переживет обед и останется с вами. Только немного исчезнет в центре губ. Если же только пить и не есть, то она будет более стойкой и не потребует поправки. Спасибо, что заглянули!


Цена: около 250-300 грн

2 комментария: