понедельник, 19 февраля 2018 г.

A-derma - Soothing foaming gel. Увлажняющий пенящийся гель-мусс для душа.


Доброе утро! Продолжу рассказывать про уходовые средства для тела от A-derma, если у вас очень чувствительная кожа и вы предпочитаете особый уход, то обзор будет вам полезен. Марка известна своими изобретением стерильной косметики, благодаря новому технологическому процессу в составе нет необходимости использовать консерванты. Поэтому риск аллергических реакций максимально снижен. Также ключевым ингредиентом всей продукции является экстракт овса Реальба, он обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами.

Гель-мусс очень универсальный подходит не только для очищения тела, но также может применяться для умывания. Не содержит мыла и парабенов. Всего в упаковке 250 мл, расходуется экономно - для одного применения требуется совсем немного средства, он очень хорошо пенится.


Текстура A-derma - Soothing foaming gel очень жидкая, отдушка приятная - аромат напоминает овсянку с яблоками, очень свежий 😃. Кожу очищает не пересушивая, даже если вы не нанесете крем для тела после душа ваша кожа останется все равно увлажненной. Можно использовать даже детям, так что если хотите применять для всей семьи можно просто приобрести больший объем, доступна даже 750 мл упаковка!

Последнее время переосмыслила своё питание, больше пытаюсь прислушаться к организму и его реакцию на съеденную еду. Также считаю немаловажным использовать качественный уход за телом, потому что по сути нам не надо так много средств для ухода. Не обязательно покупать 10 гелей для душа с разными химическими отдушками, лучше купить один качественный гель (крем для тела и т.д.) и ваша кожа скажет вам "спасибо" ♡.


Состав:


* Гель можно приобрести на сайте notino.ua

2 комментария:

  1. Спасибо за информацию. Хочу поменять привычные средства для ванны и душа. Возможно, это подойдёт.

    ОтветитьУдалить