вторник, 6 февраля 2018 г.

Mary Kay - Gel Semi-shine lipstick - Scarlet Red. Мой образ на UFW 2018


Всем привет! Сегодня исполнится мечта моей подруги - мы с ней идём на показ коллекции украинского дизайнера Дарьи Чуприной в рамках UFW 2018. На котором Mary Kay стали официальным beauty-партнером. Для создания образа выбрала гелевую помаду Gel Semi-shine lipstick в шикарном оттенке Scarlet  Red. Решила сделать акцент только на губы, всем кому интересно предлагаю взглянуть на обзор 😉.

Помада Scarlet  Red не совсем классический красный, это красный с "изюминкой". База у неё теплая, бордово-красная с красным микро-шиммером. Он заметен только при рассматривании стика помады, а на свотчах и на губах он не читается, но благодаря ему получается лёгкий металлический эффект, помада "искрится" ☆.


Наносила её на подложку из карандаша, чтобы добиться идеального контура. Потому что она и так очень насыщенная, даже с одного лёгкого движения полностью перекрывает тон губ. Текстура очень тающая, но за карандашный контур не выходит.


На лице только тон, лёгкая коррекция, румяна и оформленный брови и самый главный акцент на губы 👄. Также одену еще оправу для зрения, потому что сейчас временно мне нельзя ходить в линзах. Поэтому благодаря очкам глаза будут тоже подчеркнуты 😂. В следующем обзоре обязательно расскажу как мы сходили на показ! 


* Помада предоставлена на обзор оф. представителем Mary Kay в Украине.

4 комментария: