среда, 21 февраля 2018 г.

Mary Kay - Oil-free eye make-up remover. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз.


Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на очень деликатное средство для снятия макияжа именно с глаз. Я ношу контактные линзы и кожа вокруг глаз у меня очень чувствительная, поэтому стараюсь подбирать для ухода средства которые прошли офтальмологический и дерматологический контроль. Oil-free eye make-up remover абсолютно гипоаллергенный, обезжиренный и прошёл весь необходимые клинические изследования. 

Средство двухфазное, верхняя фаза удаляет водостойкий макияж, а нижняя - не водостойкий. Перед применением обязательно следует их перемешать. Формула средства полностью обезжиренная, после использования не остаётся липких следов на коже. В состав входят два очень мощных ингредиента: Циклогексасилоксан - вещество, которое растворяет много составляющих косметических продуктов, Поликсамер 184 - удаляет загрязнения и масла с кожи.


Макияж удаляет очень быстро, дискомфорта никакого не вызывает. Сейчас чаще использую просто для очищения век, потому что временно глаза сейчас не крашу. Но даже для снятия пыли и загрязнений с глаз подходит отлично. Мне нравится, что при попадании в глаза не щипет и на раздражает их. 

Состав:


* Средство предоставлено на обзор оф. представителем Mary Kay в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий