понедельник, 26 февраля 2018 г.

Lumene - Nordic Chic - Eyebrow shaping wax - 3 Blond. Воск для бровей.


Доброе утро! Моя любовь ко всему скандинавскому только растет, поэтому когда следовало выбрать новый гель для бровей обратила внимание на обновлённую линейку финской косметики Lumene - Nordic Chic и поняла, что я ещё из неё ничего не пробовала!

Ранее использовала не только декоративную косметику, но и уход от Lumene. После абсолютного ребрендинга, появилось много интересных продуктов, дизайн упаковки стал выглядеть современнее и более минималистично - абсолютно в скандинавском стиле.

Воск для бровей продаётся в двух цветных оттенках - светлый 3 Blond и более тёмный серо-коричневый - 2 Grey brown. Также есть прозрачный гель, для тех кому нужна просто фиксация без дополнительного цвета.

Для себя выбрала самый светлый 3 Blond потому что мои брови и так тёмные сами по себе, поэтому дополнительно затемнять их не следует. 


Упаковка Eyebrow shaping wax очень минималистичная и компактная, пластиковая туба не прозрачная, поэтому вы не сможете увидеть сколько продукта у вас осталось. Кисточка среднего размера с ворсинками одного размера расположенными по спирали. При нанесении на срезе скапливается воск и лучше убирать остатки, иначе на бровях он распределяется не очень равномерно. Жидкая формула с нежирной текстурой геля "запечатывает" влагу, предотвращая сухость.


Использую гель как самостоятельное средство, также поверх карандаша для бровей. Но сейчас чаще всего в соло-варианте. Он хорошо прочёсывает бровки и фиксирует их на весь день. Финиш получается матовым. На первом фото брови оформлены карандашом, на втором фото дополнительно зафиксированы гелем. Можно сразу заметить разницу, они становятся объёмнее и гуще.


Советую обратить внимание на этот продукт, за свою очень доступную стоимость результат получается отличным. Теперь присматриваюсь к другим средствам из линейки Nordic Chic и хочу попробовать не только декоративную косметику, но и уход.

* Воск можно приобрести на сайте notino.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий