четверг, 1 февраля 2018 г.

Nivea - Cherry Blossom & Jojoba oil. Молочко для тела "Цветок сакуры".


Доброе утро! Хочу внести немного ноток весны, ведь сегодня 1 февраля и остался ровно месяц до весны 😃! Уже постепенно добавляю в свой уход средства с цветочными ароматами, например молочко для тела от Nivea - Cherry Blossom & Jojoba oil. Оно обладает средним уровнем увлажнения, так что идеально подойдёт для ухода за нормальной кожей.

Упаковку удобно держать в руках, благодаря её форме с вытянутым горлышком. Крышка очень широкая и её удобно открывать даже одной мокрой рукой выйдя сразу из душа. Не люблю такие крышки, с которыми надо возиться и поддевать их чем-то чтобы открыть. Всего продукта 200 мл, при ежедневном использовании хватит на несколько месяцев, потому что средства для нанесения надо не так много. У него очень лёгкая текстура и оно быстро впитывается, мгновенно увлажняя кожу. Не оставляет липких следов на коже.


В состав входит масло жожоба, которое способствует лучшему увлажнению кожи и делает её более мягкой. Единственный нюанс этого продукта - очень яркая отдушка. Запах цветочно-фруктовый, остается на долгое время после нанесения. Давно не встречала в средствах по уходу такие насыщенные ароматы, так что перед покупкой лучше протестируйте его. Продукты от Nivea всегда остаются проверенной классикой, так что когда мне надо просто купить бюджетное средство по уходу я выбираю эту марку.


Состав:


* Молочко можно приобрести на сайте parfumeria.ua

2 комментария:

  1. цвет вишни не очень люблю в уходе, но вообще Нивею уважаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такая отдушка действительно на любителя, но качество его меня полностью устраивает)

      Удалить