воскресенье, 25 марта 2018 г.

Chanel - Les Beiges - Kabuki brush. Складная кисть кабуки.



Доброе утро ☺. Сегодня хочу поделиться отзывом на очень особый аксессуар в моей косметичке - компактную кисть кабуки от CHANEL. Практически ровно четыре года назад на сайте parfumeria.ua я приобрела свою первую компактную кисть для пудры от BrushArt, время так быстро летит, не верится что я пользовалась ею уже столько лет! За все это время кисточка только немного пострадала визуально, упаковка немного поцарапалась. А сам ворс остался в таком же количестве как изначально, пудрила она превосходно. Но морально она для меня уже устарела и мне хотелось новую кисть. Поэтому кода мне на глаза попалась малышка кабуки от CHANEL, я не раздумывала не минуты.



Кисточка выполнена из искусственного ворса, правда на упаковке эта информация не указана. Её я нашла на официальном сайте марки. Футляр полностью металлический и довольно увесистый, по сравнению со своей предшественницей. Металлическая поверхность глянцевая, на верхней части крышки выгравирован логотип CHANEL. Я сразу нашла для неё маленький тканевый мешочек для хранения, не хочу чтобы футляр поцарапался.


Размер кисточки намного компактнее (опять же по сравнению с предшественницей), она занимает ровно половину моей ладони. Колпачок сидит очень плотно и надо приложить лёгкое усилие, чтобы его открыть. Мне это нравится, потому что сразу ощущаешь как все детали точно сделаны и ничего не болтается.


Ворс невероятно мягкий и настолько густо набит, что это наверное самая плотная кисть которую я использовала! Кстати на ощупь я никогда бы не сказала, что ворс синтетический. Ворсинки очень тонкие!


Также мне нравится, что кисточка белая на контрасте с чёрным футляром ☺. Цвет у неё однородный, это на фото так кажется, что верхушка другая. Никакой неприятной отдушки у неё не было, опять же по сравнению с предшественницей. 


Пудру кисточка наносить очень плотно, за счёт своего густого ворса. Поэтому эффект на лице получается практически как тональное средство. Поскольку я использую её как для нанесения пудры только в виде финишного средства на тон, учитываю этот момент и не наношу тон слишком плотным слоем.


Подводя итоги могу сказать, что подобный продукт будет хорошей покупкой для длительного использования. Вам всегда будет приятно доставать её из сумочки, раскрывать и пудриться. Но если ваши финансовые возможности не позволяют совершить такое приобретение, как показывает моя практика - бюджетные кисти также очень долговечны!

* Кисточку можно приобрести на сайте parfumeria.ua

2 комментария:

  1. Да, даже одно понимание, что в косметичке есть такая кисть, улучшает настроение и даже хочется лишний раз ею воспользоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно) первое время мне особенно приятно было ею пользоваться))

      Удалить