пятница, 30 марта 2018 г.

Mary Kay - Lash Love mascara - Black. Тушь для ресниц - Идеальный объём.



Доброе утро! На этой неделе большинство обзоров в моём блоге на декоративную косметику и поэтому сегодня продолжу эту тематику обзором на тушь для ресниц от Mary Kay. Тушь называется Lash Love mascara и она относится к серии тушей, которые придают объем. Кому интересно, насколько она придаёт объем ресницам приглашаю прочитать обзор далее ☺️.


Футляр туши полностью пластиковый, форма у него интересная - немного сужается к колпачку. Дизайн лаконичный из надписей только название бренда и название туши, на обратной стороне также указана информация где сделан продукт.


Кисточка силиконовая, не слишком длинная и размер щетинок также компактный. Они расположены вертикально и к окончанию щётки постепенно уменьшаются. Расположены рядами, которые чередуются ровными маленькими щетинками и высокими. Из-за такой комбинации реснички равномерно прокрашиваются и разделяются. Кисточка пластичная, легко подстраивается под изгиб ресниц. Веки не царапает при использовании.


Скажу честно, что мало какая тушь с первого применения даёт хороший результат на ресничках. Тушь Lash Love mascara хорошо разделяет реснички, не склеивает их и удлиняет. Но заявленного объёма в четыре раза я не заметила. Скорее её действие направлено на разделение и удлинение. После прокрашивания реснички выглядят максимально естественно - мой самый любимый эффект, который только может давать тушь.

В течении дня носится очень комфортно и не осыпается. Удаляется легко любым средством для снятия макияжа с глаз. Если решите попробовать эту тушь, то можете быть уверены, что вам не надо будет ждать пока она раскрасится. Сразу получите очень разделённые реснички. Но если хотите получить именно эффект объёма, то на мой взгляд она не самая эффективная в этом плане. В любом случае, тушь действительно хорошая для ежедневного использования.


Спасибо, что читаете ♡.

* Тушь предоставлена на обзор официальным представителем Mary Kay в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий