четверг, 29 марта 2018 г.

Yves Rocher - Hydra Vegetal - Moisture Boost Serum. Увлажняющий серум.



Всем привет! Весна никак не войдёт полностью в свои права. Не смотря на то, что Киев опять сегодня засыпало снегом, хочу рассказать про увлажняющий серум от Yves Rocher. Этим средством пользуюсь уже месяц и теперь точно могу поделиться информацией насколько оно эффективно.

Данный продукт является легендарным, упаковка несколько раз переиздавалась. Но серум продолжают приобретать, значит он завоевал доверие покупателей. Состав содержит Кленовый экстракт и экстракт Голубой Агавы - они известны своими свойствами удерживать влагу. Также в состав входит сок из листьев Алоэ, более 89% процентов состава натуральные. Не содержит красителей, минеральных масел и парабенов.


Упаковка стеклянная, но она полностью подлежит переработке (в том числе и картонная коробка). Согласитесь, что этот факт немаловажен. Флакон очень удобный в использовании - дозатор открывается и закрывается поворотом крышки. После нажатия помпы вы получаете нужно количество средства, которого как-раз хватает на одно использование (лицо, шея, зона декольте).


Состав:



Текстура очень лёгкая - комбинация увлажняющего крема и сыворотки. Отдушка свежая - характерная для всех средств линейки Hydra Vegetal. При длительном использовании она остается всё так же приятной и нейтральной, что конечно является плюсом. Кстати, при ежедневном использовании (вечером) серума в течении месяца у меня использовалась половина упаковки.

Производитель рекомендует наносить серум утром и вечером перед основным уходом. Но я использовала серум только вечером, а утром наносила Интенсивный увлажняющий крем Yves Rocher. В такой комбинации мне вполне хватало увлажнения для кожи. Если у вас нормальная кожа, то интенсивный увлажняющий крем можно наносить вечером, а утром использовать серум и тональное средство с SPF защитой, потому что серум ею не обладает. Впитывается средство просто мгновенно, кожа сразу становится более гладкой и увлажнённой, можно сразу наносить макияж. Не остается никаких липких следов, кожа дышит.

Я осталась очень довольна линейкой ухода Hydra Vegetal. Теперь мне интересно попробовать ещё средства для очищения кожи из этой серии. Спасибо, что заглянули ♡.

* Серум предоставлен на обзор оф. представителем Yves Rocher в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий