понедельник, 26 марта 2018 г.

Mary Kay - Chromafusion eyeshadows pallete.



Доброе утро! Компания Mary Kay провела исследование, в рамках которого выяснила что больше 50% женщин чувствуют себя не уверенно, когда принимают комплименты. Поэтому они запустили движение #КрасаВпевненості, для этого следует просто поделиться комплиментом с подругой и сказать почему ты считаешь её на самом деле красивой внешне и внутренне. Женщинам следует учиться принимать комплименты с благодарностью и уверенностью ☺. Сегодняшний обзор хочу уделить шикарной палетке с новыми оттенками теней Chromafusion.



Футляр в котором мне прислали тени просто шикарный! Квадратная золотая коробочка с красивым тиснением инкрустирована крупным стразом. Внутри есть зеркало и под палеткой есть футляр с кисточкой и спонжем для нанесения теней. Крышка открывается на 180 градусов, это очень удобно - можно краситься и смотреть в это же зеркало.



В палитре находится шесть оттенков, четыре сатиновых и два матовых. Тени Chromafusion очень интенсивно пигментированы, созданы по матричной технологии - за счет которой цвет теней усиливается в зависимости от оттенка кожи. Текстура очень мягкая и бархатистая. Тени очень стойкие, на базе держаться весь день. Также при нанесении не осыпаются, кроме самых тёмных оттенков и то, они практически не осыпаются. Название всех оттенков подписаны на фото со свотчами. 


Хочу подробнее остановится на каждом оттенке и рассказать для какого макияжа он может подойти. Начну с верхнего ряда палетки с тремя сатиновыми оттенками. Которые при комбинации всех трёх могут создать как вечерний, так и дневной макияж.



Granite - серо коричневый сатиновый оттенок. Может служить как база для дневного неяркого макияжа, если вы хотите добавить векам сияния. Оттенок очень интересный, на веках даёт благородный серый тон. Пигментация очень хорошая и тени сразу набираются на кисть и полностью передают цвет на веки.

Golden Mauve - бронзово-золотые сатиновые тени. Также могут служить как база, если хотите сделать дневной макияж немного ярче или нанести в складку, чтобы создать тень. Пигментация у них так же отличная, наслаивать тени практически не надо.

Frozen Iris - дуохромные сиреневые тени с серо-лиловым отливом. Вот этот оттенок надо очень хорошо наслаивать, чтобы получить плотное покрытие. Лучше наносить его на базу, чтобы тон был ярче (хотя я всегда наношу тени на базу). Они конечно могут служить основным оттенком для вечернего макияжа или чтобы подчеркнуть нижнее веко. Тени очень необычные и красивые.


Crystalline - светлый сатиновый оттенок, может служить как хайлайтер для высветления уголков глаз или соло. Наносится также легко, покрытие довольно плотное. В нём отсутствуют блёстки, поэтому на веках получается лёгкая сияющая дымка.

Hazelnut - универсальный матовый коричнево-бежевый оттенок для ежедневного макияжа. Он может растушеваться до практически вашего тона кожи. Также я пробовала этими тенями подкрашивать брови, немного не мой тон - слишком тёплый. Но, можете взять себе такой вариант использования на заметку.

Espresso - матовые тёмно-коричневые тени. Честно скажу, что редко использую подобные оттенки, но ими можно как прорисовывать стрелки или затемнять складку века.

Попыталась сделать для наглядности три разных макияжа, чтобы полностью показать возможности этой палетки. Первый макияж выполнен на базе сатиновых теней Granite, наверное это мой самый любимый оттенок из всей палетки после матовых Hazelnut.


В этом макияже соло играет матовые Hazelnut, как видите они служат отличной базой для стрелок. Экспресс-макияж - просто этот оттенок на всё веко и тушь для ресниц.


Последний макияж - изюминка палетки сиреневые тени Frozen Iris, глубину этого оттенка отлично подчеркивает затемнение в складке века Golden Mauve и на удивление отличным решением было добавить во внутренние уголки глаз немного Granite - он сделал макияж не настолько контрастным, если бы там были более светлые тени.


Получила настоящее удовольствие делая обзор этой палетки! Так давно не экспериментировала с тенями. Так что предлагаю вам так же начать свой эксперимент и собрать свою собственную палетку и быть всегда готовыми с достоинством принимать комплименты! Но и не забывать делиться ими с окружающими ♡.


* Тени предоставлены на обзор официальным представителем Mary Kay в Украине.

2 комментария: