среда, 16 мая 2018 г.

Batiste - Original & Tropical. Сухой шампунь.



Доброе утро! Давно являюсь поклонницей сухих шампуней, не могу представить свои рабочие будни без них. Потому что мыть голову каждый день и потом делать укладку совсем не мой вариант. До того как открыла для себя марку Batiste пользовалась более бюджетным сухим шампунем, а это средство подошло мне именно благодаря тому что не так заметно на волосах после нанесения.

В состав шампуня входит рисовый крахмал, который сорбирует кожный жир при попадании на волосы. Парфюмерные компоненты придают волосам аромат свежести. Таким образом волосы приобретают чистый и ухоженный вид.


У марки Batiste большое количество разных видов сухих шампуней, для брюнеток и блондинок, для придания волосам объёма и с разными отдушками. Я пробовала только версию Original и перед летом ещё решила попробовать серию с отдушкой TropicalУдобно, что шампуни выпускаются в разных объёмах, версию 50 мл можно носить с собой, а баллончик объёмом 200 мл может быть для домашнего использования. 


Если вам тоже надоел классический аромат Original, то лёгкий цитрусово-кокосовый Tropical станет палочкой-выручалочкой в тёплые летние дни. Важно соблюдать правила нанесения шампуня, тогда ваша укладка будет выглядеть свежей весь день. Шампунь следует наносить на каждую прядь волос отдельно, на прикорневую зону на расстоянии 30 см от волос. Прядки можно брать средние по объёму, визуально разделив волосы на 4-6 частей (в зависимости от густоты волос). Далее распределите шампунь руками, лучше просто наклонить голову и взъерошить волосы. Готово! Теперь у вас не только появился дополнительный объём, но и волосы выглядят чистыми и свежими.

Состав:


Мне нравится, что шампунь очень мелкодисперсный и легко распределяется по волосам. Так что можете не переживать, что у вас останется седой налёт у корней. Также эффект после его использования держится весь день. Для меня сухой шампунь Batiste оказался вполне удачной альтернативой в средней ценовой категории. Но не исключаю, что в дальнейшем попробую что-то из более дорогого ценового сегмента. 

* Шампунь можно приобрести на сайте parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий