суббота, 12 мая 2018 г.

Mary Kay - Brush Collection. Набор косметических кистей для макияжа.


Всем привет! Сегодня компания Mary Kay празднует День рождения Мэри Кэй Эш. В 2018 году одной из самых выдающихся женщин предпринимателей исполнилось бы 100 лет! Эта женщина смогла изменить мир и воплотить свои мечты в реальность. Во времена когда миром правили мужчины, она создала компанию в которой правят женщины. Больше информации про личность Мэри Кэй Эш есть в этом видео. Также предлогаю вам пройти тест и узнать, какая у вас самая сильная сторона ☺️.

В этом обзоре хочу поделиться отзывом на чудесный набор из пяти кистей от марки Mary Kay. Я пробовала  их одну кисть для тона, поэтому была уже знакома с качеством выполнения. Мне было очень интересно попробовать ещё их другие кисти. Помимо кистей в набор входит косметичка для хранения и перевозки кистей.

Чехол представляет из себя тканевую папку с ручками и пуговкой на петле, когда его раскрываешь то видишь два отсека для хранения кистей. Один с резинками-держателями для семи кистей и крышкой, которая их закрывает, чтобы они не растрепались.


По середине есть косметичка, которая крепится на липучки и при желании её можно отстегнуть. Туда поместится декоративная косметика, которая понадобится для макияжа в поездке.



Следующий отсек - это карман из сетки на замке. Туда можно положить дополнительные кисти, которые не поместились в основной отдел ну или необходимые вам мелочи, как матирующие салфетки.



Расскажу про каждую кисть отдельно, начну с кистей для лица. В наборе их всего две. Остальные три кисти для макияжа глаз и бровей. В набор входят:
  • Кисть для пудры;
  • Кисть для румян;
  • Кисть для растушёвки теней;
  • Кисть для теней-акцента;
  • Щеточка для бровей.



Кисть для пудры выполнена из натурального ворса. В начале использования он довольно сильно выпадал, при первом мытье кисточка потеряла около десяти ворсинок. При дальнейшем использовании она перестала «линять».


Когда смотришь на кисточку она не кажется такой пушистой, но только при использовании понимаешь насколько она пушистая. Это самая объёмная кисть для пудры которую я только использовала, она превосходит даже компактные кисти. За счёт этого пудра наносится такой тонкой вуалью, что никто не догадается что вы припудрили лицо. 


Кисть для румян также немного линяла при первом использовании. Ворсинки у неё тоже натуральные, хотя про это информации я нигде не нашла.



Кисточка имеет форму такую же как у кисти для пудры, только меньше размером. Ворс у неё немного мягче, при нанесении румян или хайлайтера кожу не царапает. За счёт мягкости ворсинок румяна ложатся с эффектом отшлифованной кожи. 



Кисточка для растушёвку теней используется для нанесения теней на всё подвижное веко. Ею легко моделировать форму глаз. В начале ворсинки тоже немного лезли. Кисточка очень мягкая, нежную кожу век не травмирует.


Работать этой кисточкой очень удобно, она легко наслаивает любые спрессованные тени. Универсальная кисть для любого макияжа глаз.


Кисть для теней-акцента создана, чтобы придавать взгляду глубину. Такая кисточка пригодится для макияжа в стиле смоки-айс, её слегка вытянутая форма идеальна для проработки внешних уголков глаз.


Кисточка также выполнена из натурального ворса. Ворсинки из неё не лезли. Это единственная кисть, которая не линяла. Ну не считая последующую ☺️.


Щёточка для бровей двухсторонняя, на оной стороне расположена кисть для бровей. Вторая часть это непосредственно сама щёточка для того, чтобы расчёсывать ресницы и брови.


Честно говоря не привыкла пользоваться такой щёточкой, чтобы расчёсывать брови. Но на самом деле это очень удобно, за счёт её жёстких ворсинок бровки легко прочёсываются и укладываются.


Кисточка для бровей скошенной формы, она пластичная и за счёт того, что ворсинки хорошо спрессованы прокрашивает бровки тонко и аккуратно. Выполнена из искусственного ворса.


В целом моё впечатление о наборе очень хорошее, мне нравится что хранение кистей продумано до мелочей. Также комплект кистей подобран идеально для макияжа любой сложности. Качество кистей также хорошее, тем более что они выполнены из натурального ворса. Этот набор будет прекрасным подарком для новичков в макияже и не только!

* Кисти предоставлены на обзор официальным представителем Mary Kay в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий