вторник, 1 мая 2018 г.

Yves Rocher - UVBeauty Shield. Защитный Флюид СПФ 30 «Детокс и восстановление».


Привет! В Киеве уже практически летняя погода, солнце очень активное. Поэтому следует задуматься про защиту от ультрафиолетовых лучей. Мне идёт лёгкий загар, но я стараюсь не пренебрегать средствами для защиты. Сейчас во многих тональных средствах есть СПФ фактор, но на самом деле не всё так просто и однозначно. Необходимо знать, что они делятся на химические и физические. От этого зависит как крем будет воздействовать на вашу кожу.


У марки Yves Rocher вышла новинка - защитный Флюид СПФ 30 «Детокс и восстановление». Он относится к категории средств с защитой UVA, то есть его воздействие накопительное и он влияет на глубокие слои кожи. Главная особенность этого продукта, что он благодаря входящему в состав экстракту Афлои защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Растение обладает очень интересной особенностью - оно способно полностью восстановить кору и накапливает внутри листьев вещество, которое защищает его от внешних негативных воздействий. Весь состав содержит более 65 % компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел, силикона, красителей и парабенов.


Флюид не является солнцезащитным средством, которое следует использовать на пляже. Его необходимо использовать утром вместо основного ухода или после нанесения дневного крема. Текстура флюида настолько лёгкая, что он может служить базой под  макияж. Отдушка легкая, при нанесении он немного напоминает по текстуре солнцезащитные средства. Но важно не переборщить и наносить небольшое количество иначе он начинает скатываться с лица, если сверху использовать тональное средство.


Для моей комбинированной кожи он подошёл, крем не способствует появлению жирного блеска. Больше всего мне нравится наносить его после крема для лица, как средство с СПФ защитой. Тональными кремами сейчас почти не пользуюсь, но в том случае если крашусь наношу флюид как базу. Этот продукт стал моим открытием по уходу за кожей летом в этом году.

Состав:


* Флюид предоставлен на обзор официальным представителем Yves Rocher в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий