воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Bottega Veneta - Eau Legere - eau de toilette.



Доброе утро! Давно не писала про парфюмерию, но как только открыла для себя новый интересный аромат сразу захотелось поделиться с вами. Всем любителям цветочных шипровых ароматов посвящается 😃.

Это не первый мой парфюм от Bottega Veneta, но я для себя отметила, что у них есть свои знаковые нотки. В основном кожаные и древесные. Также флаконы выделяются своей лаконичностью. Практически у всех похожая форма, дизайн может варьироваться только в цвете флакона и декоре колпачка.

Флакон Eau Legere выполнен из прозрачного стекла, сам парфюм песочного цвета, колпачок матовый металлический и этикетка в тон аромата. Для меня простые геометрические флаконы с лаконичным дизайном самые идеальные в парфюмерии. Те, которые напоминают пузырьки с микстурами из аптек прошлого века.



Название аромата можно дословно перевести как «Водный лес», собственно композиция сочетает в себе древесные ноты и пикантность придаёт сочетание Бергамота и Розового перца.

Верхние ноты: Розовый перец и Бергамот;

Средние ноты: Жасмин и Гардения;

Базовые ноты: Дубовый мох, Мускус.

В комбинации получается лёгкая и очень чувственная версия цветочно-шипрового аромата. Это точно версия для ценителей нишевой парфюмерии. При всей своей простоте сочетания нот получается очень вкусным и запоминающимся, но не сбивает с ног своей эксцентричностью.



Eau Legere открыла для себя весной, скажу вам что в тёплые апрельские дни он раскрывается мягко и не агрессивно. Благодаря тому, что это версия eau de toilette он не удушливо стойкий, но вы будете окутаны сладкой приятной дымкой. Считаю, что он вполне может стать вашей визитной карточкой если найдёте с ним общий язык. Это аромат вне времени и вне сезона. Больше всего слышу в нем верхние ноты Розового перца и немного Бергамота. Если вы находитесь в поисках в меру пряного и дорого звучащего парфюма (в хорошем понимании) - прислушайтесь к Bottega Veneta Eau Legere. Он этого достоин!

* Аромат можно приобрести на сайте notino.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий