понедельник, 2 апреля 2018 г.

Yves Rocher - Rouge Vertige - 18 Brillant Shine



Доброе утро! Не знаю как у вас, но лично у меня именно весной просыпается желание больше использовать декоративную косметику. Чаще начинаю экспериментировать с цветами в макияже, но все равно в дневном макияже сейчас очень редко использую яркие оттенки помад. Поэтому мне на помощь приходят яркие помады с полупрозрачной текстурой. Линейка помад Yves Rocher - Rouge Vertige недавно обновилась, добавились новые оттенки в палитру и поменялся цвет упаковки с чёрной на тёмно-синюю. Но я расскажу вам не про новинку, а про старую версию помады. Ведь формула и текстура осталась прежней 😉.

В палитре помад Rouge Vertige есть помады с разными текстурами, мой оттенок 18 Brillant Shine это помада-блеск с полупрозрачным финишем. Это именно та текстура помады, которую можно использовать в дневном макияже не смотря на её яркий оттенок. По тону она тёплая с оранжевым подтоном - самый модный оттенок помад сейчас. Но конечно не стоит забывать, какой именно красный вам подходит - тёплый или холодный.



Упаковка полностью пластиковая, только стик с помадой металлический. Футляр выполнен из глянцевого пластика, царапинам он не сильно подвержен. На верхней части колпачка и по нижней части стика есть фирменная гравировка с логотипом и названием марки.
Присутствует довольно сильная отдушка, характерная для помад от Yves Rocher - приторно сладкий аромат. После нанесения никакого аромата ощущать не будете, но если вы сильно чувствительны к отдушкам в декоративной косметике - обратите на это внимание.



В формуле помады содержатся масла вишнёвых косточек, поэтому перед её использованием вам не нужен бальзам для губ, её текстура настолько обволакивающая и смягчающая, что губы мгновенно напитываются как после применения бальзама.


Интенсивность цвета можно легко варьировать - если не хотите яркий эффект нанесите помаду подушечками пальцев или лёгким касанием стика к губам и растушуйте. Для более интенсивного результата можно использовать карандаш для губ как основу и потом сверху нанести помаду, тогда финиш будет более стойкий.


На фото я наносила помаду просто сразу на губы, но более интенсивно, чтобы передать всю её яркость. Как видите, родной пигмент губ перекрыт ☺.  Rouge Vertige не самая стойкая помада, но яркий оттенок оставляет немного пигмента на коже губ. Советую присмотреться к обновленной линейке этих помад и выбрать себе новые весенние оттенки. Спасибо, что заглянули ♡.


* Помада предоставлена на обзор оф. представителем Yves Rocher в Украине

2 комментария: