среда, 4 апреля 2018 г.

Mary Kay - Oil Mattifier. Матирующий крем для лица.



Доброе утро! Хочу поделиться своим настоящим открытием, при борьбе с блеском в Т-зоне. Те у кого такая же комбинированная кожа как у меня (также крем подойдёт и для обладательниц жирной кожи), крем Oil Mattifier станет настоящей волшебной палочкой в косметичке. Больше информации про действие крема в моём обзоре ☺️.


Формула крема помогает впитывать выделение сальных желез и контролирует блеск кожи на протяжении 8 часов. Подходит для чувствительной кожи, некомедогенный, прошёл клинические испытания. В состав входит Кремнезем, он помогает впитывать жировые выделения. Этот компонент способен впитать в полтора раза больше своего веса. Экстракт кипрея (иван-чай) способствует сужению пор.


Тюбик содержит 17 мл крема, но поверьте его хватит на долго. Расход у средства небольшой, то количество которое показано на свотче как-раз достаточно для единоразового использования. Отдушка у крема немного резкая, даже сложно сказать чем он пахнет. Но даже во время нанесения этот аромат не чувствуется. 

После нанесения кожа сразу становится бархатной и матовой. Производитель рекомендует использовать его после увлажнения кожи. То есть это средство нельзя считать полноценным уходом, скорее это как дополнительный уход. Я заметила, что даже на руке в том месте, где был свотч кожа стала матовой 😃. Так же его можно использовать в течении дня, если Т-зона опять блестит. Заявленные 8 часов без блеска я подтвердить не могу, но примерно на 4 часа про блеск можно забыть.


Состав:


Продукт оказался очень интересным средством, подобные аналоги мне не встречались еще. Поделитесь, кто из вас хотел бы попробовать такой крем в добавок к матирующим салфеткам?☺️

* Крем предоставлен на обзор официальным представителем Mary Kay в Украине

2 комментария:

  1. Після такого відгуку, мені терміново треба цей крем)) Дякую за враження))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Очень рада, что отзыв оказался вам полезен!

      Удалить