понедельник, 16 апреля 2018 г.

Yves Rocher - Grand Rouge - 112 Satin.



Доброе утро! Продолжу рассказывать про декоративную косметику марки Yves Rocher и сегодня поделюсь отзывом на очень красивую помаду  Grand Rouge в оттенке 112 Satin. Линейка этих помад из 20 ультра пигментированных оттенков в сочетании с ухаживающей формулой помогут создать очень стойкий макияж.

В состав помад Grand Rouge входит масло Камелии, что позволяет не использовать перед нанесением помады бальзам для губ - потому что её текстура настолько мягкая и комфортная! Именно это масло славится своими восстанавливающими свойствами.

Текстура помады очень насыщенная, сразу после нанесения полностью перекрывает пигмент губ оставляя сатиновый финиш. Честно говоря я не любитель подобного финиша в помадах, но именно этот оттенок очень удачный и сатиновый финиш выглядит благородно.



Упаковка выглядит шикарно - золотой футляр выполнен из пластика, но пока вы не возьмете его в руки, вам будет казаться, что это металл. Только держатель помады металлический. На верхней части колпачка и по низу выгравирован фирменный логотип марки. Также на самом стике помады есть логотип - через несколько применений помады он окончательно сотрется.



Отдушка у помады присутствует, как я писала ранее в обзоре она характерна для всех помад от Yves Rocher и довольно насыщенная. Оттенок 112 Satin - нейтральный персиково-бежевый с мелким шиммером. Пигмент губ перекрывает с первого нанесения, но поскольку сам оттенок натуральный, губы смотрятся просто немного ярче чем ваш природный пигмент.


Считаю, что эта помада абсолютно универсальная и оттенок может подойти многим. Так что если вы ищите качественную помаду с сатиновым финишем, советую обратить внимание на Grand Rouge - 112 Satin


Всем хорошего дня ♡.


* Помада предоставлена на обзор оф. представителем Yves Rocher в Украине

4 комментария: