суббота, 9 марта 2013 г.

Пошила вот себе сумочку из остатков разных)

Моя любимая сумочка порядком износилась. Я нашла её замену стоимостью 200 грн, но зачем платить больше если умеешь шить?))

Вообще-то сейчас я шью летнюю блузу, но на днях меня переклинило. Сначала нашла в своих подборках картинок сумку, которая мне нравится. Далее перерыла все свои остатки-обрезки и из кусочков у меня начала складываться сумка. Тона получились коричнево-серые. Ручки чёрные (они остались от ненужной сумки). Купить мне пришлось только 2 кнопки-магнита (10грн), 2 регулятора-затяжки (5грн) и 1 юбку в секонде (1,50 грн) (потому что мне не хватало чем дополнить два вида материала). Ткань юбки имитирует замшу, далее идут мои кусочки плащёвки, которые имитируют кожу и кусочек рябой пальтовой тканюшки. Всю эту конструкцию уплотнила утеплителем и днище сумки 2 раза проклеила дублерином и подложила 2 полоски картона. Боковые вставки проклеены дублерином.

Далее всё сшивается-собирается. Добавила ещё такую маленькую косметичку-кошелёчек, уж очень мне нравятся такие детальки)) Вчера удалось её первый раз выгулять. Она такая вместительная! Я довольна))






 внутри кармашек

14 комментариев:

  1. Даш, ты такая молодец! Здорово, когда вот так просто и без лишних затрат можно порадовать себя новой вещицей. А то, что твоя сумка в единственном экземпляре, вообще классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша)) рада, что другим она нравится)) тоже думала, что она одна такая получилась в своём роде)))

      Удалить
  2. Как хорошо, когда руки из правильного места растут. У меня с шитьём совсем туго, хотя бабушка профессиональная модистка и всю жизнь дома шила днями и ночами, это очень тяжёлый труд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня наоборот, бабушка мечтала научиться шить)) она немного умела вроде только..ну, любая работа тяжёлая. но если она нравится, то кажется не такой тяжёлой)

      Удалить
  3. Интересно вышло!
    PS Спасибо за коммент в моем блоге.
    С праздником Весны!

    ОтветитьУдалить
  4. красиво получилось)) Здорово, когда умеешь шить)) У меня усидчивости и терпения не хватает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя) ну, у каждому своё дано)

      Удалить
  5. Дашенька, ты просто мастерица. Удивляюсь как вот своими руками можно сотворить такую чудесную вещь))молодчинка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, огромное Наташенька)) приятно))

      Удалить
  6. Даша, ты молодец! Все время восхищаюсь такими умелицами, своими руками делать классные штуки, практически эксклюзив :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа;) так это не практически, а и есть эксклюзив)) больше такой нету)))

      Удалить