понедельник, 1 октября 2018 г.

Yves Rocher - Elixir Jeunesse - City detox liquid day care. Дневной флюид для лица - Детокс и восстановление.


Марка Yves Rocher выпустила средство дневного ухода нового поколения для максимального детокс-эффекта, сочетает в себе уникальную текстуру и защиту от внешних загрязнений и токсинов. В составе содержатся растительные экстракты Афлои и Моринги, благодаря которым из кожи выводятся токсины и кожа приобретает естественное сияние.

Экстракты Афлои и семян Моринги получены полностью натуральным путём, методом 100% экстракции. В составе не содержатся минеральные масла, силикон, красители и парабены. Стеклянный флакон и картонная упаковка подлежат вторичной переработке. Сырьё производится эксклюзивными локальными партнёрами с Мадагаскара и Индии.



Гелевая текстура мгновенно впитывается при контакте с кожей превращаясь в воду, не оставляет ощущение липкости и плёнки на лице. У флюида невероятно приятная отдушка, мне нравится как он легко наносится и буквально через несколько секунд можно продолжать наносить дневной крем. Спустя несколько недель после использования я заметила, что на моей коже стали реже появляться высыпания и также практически сразу я заметила, что жирный блеск в течении дня появляется реже.


Действие флюида также направлено для более зрелой кожи, у 90% женщин заметно сократилось количество морщин при регулярном использовании флюида в течении 28 дней. Так что этот продукт очень широкого действия. 

Состав:


* Флюид предоставлен на обзор официальным представителем Yves Rocher в Украине.

2 комментария:

  1. хороший состав, впечатлило средство. У меня еще ничего не было от данной марки(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится марка Yves Rocher и вся её продукция) советую попробовать)

      Удалить