вторник, 16 октября 2018 г.

Yves Rocher - Riche creme - Comforting Anti-Wrinkle mask. Питательная маска для лица.


Доброе утро! У марки Yves Rocher вышла новая питательная маска для лица с маслом 1000 роз и 30 ценными маслами в составе. Эта серия подойдёт для сухой, зрелой, увядающей кожи которой нужен особый уход. Поскольку моя кожа на мой взгляд не нуждается в дополнительном питании, я презентовала её своей подруге у которой сухой тип кожи. Поэтому обзор буду писать по её впечатлениям ☺️.

Маска по своей текстуре напоминает густой бальзам. У неё довольно плотная текстура очень питательного крема. Отдушка невероятно приятная, пахнет розами. Не зря в составе собраны ценные масла и масло розы в том числе.


Comforting Anti-Wrinkle mask следует использовать два раза в неделю. Наносить на чистую сухую кожу лица, на 10 минут и остатки маски следует убрать ватным диском. Даже для сухой кожи маска оказалась невероятно питательной, так что учтите этот момент. Думаю, что на неё следует обратить внимание обладательницам супер-сухой кожи. Также можно использовать в тех случаях, когда нужна экстренная помощь для кожи. После использования маски лицо становится опять упругим, мягким и более сияющим.


Состав:


* Маска предоставлена на обзор официальным представителем Yves Rocher в Украине.

2 комментария:

  1. Спасибо за информацию. Такой продукт хорош для зимнего времени, так что, приобрету.

    ОтветитьУдалить