пятница, 12 декабря 2014 г.

Обзор подарочных наборов Avene, A-Derma, Klorane + приятный бонус для моих читательниц!



Новогодние праздники приближаются и многие уже озадачились над выбором подарков для друзей и близких. Косметический подарочный набор наверно самый распространенный подарок, ведь они зачастую стоят дешевле, чем покупать эти же продукты отдельно. Часто в наборах присутствуют приятные бонусы в виде косметичек, расчесок, украшений и т.д. А еще, это уже готовый подарок и вам можно особо не беспокоиться над красивым оформлением подарка)) Сегодня сделаю обзор на три набора от таких марок как Avene, A-Derma, Klorane. Все три набора рассчитаны на разный возраст и запросто смогут порадовать как младшее, так и старшее поколение.

Первый набор от A-Derma рассчитан для самых маленьких членов семьи или молодых мам. В прозрачной упаковке "живет" милая голубая божья коровка и два брусочка мыла для тела и рук. 



Мыло специально разработано для детской кожи, его можно использовать даже для младенцев. Имеет нейтральный уровень pH, не содержит агрессивных очищающих компонентов, как заявляет производитель "это мыло без мыла". Игрушка такая мягкая и забавная, что мне кажется станет "верным другом" с самых первых дней.


Мыльца объемом 100 г пахнут лемонграссом, так мне показалось через упаковку. Увы, не покажу как выглядит мыло, т.к. у этого набора уже есть будущий маленький обладатель))




 Второй набор от Klorane думаю подойдет для всех девушек и женщин, точнее уверенна что он станет отличным подарком! В картонной коробке с красивым праздничным дизайном находятся:

- Шампунь для волос 200 мл;

- Бальзам ополаскиватель 150 мл;

- Сумка.



Существует три вида таких подарочных наборов: для укрепления волос, для блеска и придания жизненной силы волосам (в этом наборе в комплекте идет косметичка вместо сумки). Я выбрала набор для блеска волос с магнолией, вот что входило в набор можно увидеть на фото ниже.


Друзья, поделюсь своими впечатлениями и шампуне и бальзаме в отдельном обзоре, когда достаточно протестирую их. Хочу еще рассказать о качестве сумки входящей в набор. Сумка сделана из холщовой ткани (состав: 98% полиэстер и 2% хлопок), она довольно плотная и хорошо держит форму. 



Пошита очень аккуратно (уж мне можете поверить). Все швы ровные, нигде нитки не торчат. Так что за качество подарка краснеть не придется. 



Внутри все швы окантованы салатовым кантом и он же настрочен на переднюю часть сумки. Выглядит она очень стильно, такая модель сумок называется "tote". Их удобно использовать для покупок или повседневных дел, когда многое понадобиться под руками. Расцветка у нее для более теплого времени года, так что весной и летом я чувствую, что буду часто пользоваться ею. 



Третий набор от Avene состоит из:

- крем для рук 75 мл;

- бальзам для губ;

- термальная вода 50 мл;

- японское полотенце Осибори;

- косметичка.



Состав очень актуален для зимы, ведь все три средства активно используются в повседневном уходе. Необычным дополнением в наборе является японское полотенце Осибори, вам точно такие подавали в японских (может и китайских) ресторанах, перед принятием пищи, чтобы омыть руки.



Вот как можно использовать это полотенце в домашних спа-процедурах:

- Намочить полотенце Осибори в теплой воде, приложить его к коже губ, или рук и оставить на 10-15 секунд. Далее нежными круговыми движениями сделать легкий массаж - такой массаж разблокирует поры, очистит кожу от омертвевших частичек и улучшит кровообращение:

- Нанести на лицо и руки термальную воду Avene, она глубоко увлажняет кожу и уменьшает раздражения и покраснения;

-  Нанести на губы гигиеническую помаду Avene и оставить впитываться;

- Завершающий этап - нанесение крема для рук Avene.



Уверенна, что такая спа-процедура будет отличным подарком любимой мамочке, сестре или подруге. Еще очень приятный бонус как прозрачная белая косметичка никогда не будет лишним) Хочу больше уделить внимания эти продуктам и также сделаю отдельный обзор.

Конечно это не все подарочные наборы, существует еще много вариаций наборов для любого возраста, типа кожи и волос от Avene, A-Derma, Klorane.

Напоследок у меня для вас есть приятная новость! Официальный дистрибьютор французской дерма-косметики  Pierre Fabre Dermo-Cosmetique (AveneKloraneA-DermaDucray), Pierre Fabre Oral CareNorgine PharmaAsepta в Украине Марко Фарм дарит Вам, читательницам моего блога скидку 15%* на приобретение косметических наборов в интернет-магазине makeup.com.ua.

Для получения скидки следует ввести этот код: 143111

*Скидка 15% предоставляется на все продукты брендов AveneKloraneA-DermaDucray. Старт 16.12 до 31.12
Код необходимо указать в комментариях к заказу в соответствующем поле. Скидка не отображается сразу. Когда заказ сделан, перезванивает менеджер и называет сумму заказа с учетом скидки. Если менеджер не учел скидку, ему стоит назвать код еще раз.


Надеюсь, что вы найдете отличные подарки для своих родных и близких и новогодние праздники пройдут еще приятнее.


* Наборы любезно предоставлены для обзора официальным дистрибьютором французской дерма-косметики  Pierre Fabre Dermo-Cosmetique в Украине Марко Фарм.

12 комментариев:

  1. Чудесные наборы!
    Сумка классная, купила бы такой набор только из-за сумки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже в восторге от сумки) спасибо!

      Удалить
  2. А у меня косметичка от клоране, очень классная! И все-все наборы волшебные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видела на фото косметичку, они с сумочкой хороший комплект могут составить)

      Удалить
  3. Ответы
    1. могут быть хорошими подарками)

      Удалить
  4. Шикарные наборчики, у каждого свой плюс) Особенно с игрушкой-букашкой милый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. каждому можно что-то подобрать с такими наборчиками))

      Удалить
  5. очень красиво все выполнено и сумочка очень понравилась! мыло Адерма использовала малому при аллергии, действительно хорошее! Клоран шампунь и кондер у меня были, но как-то не впечатлили. Авен обожнюю! спасибо за интересный пост, Дашуль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я тоже думаю, что мыло оценят (как-раз для младенца будет подарок). я пока тестирую шампунь, впечатления неплохие..Авен нельзя не любить))

      Удалить
  6. Тоже люблю наборы! Всегда выбираю их по возможности))
    Сумка классная) а пчелка - милейшество) я б и сама от такой не отказалась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто не любит наборы, это всегда выгоднее) да еще приятные бонусы))

      Удалить