пятница, 26 декабря 2014 г.

Klorane - Shampoo & Conditioner with magnolia. Шампунь и кондиционер для блеска волос с воском магнолии.



Всем привет! Спешу поделиться отзывом о шампуне и кондиционере от Klorane. Больше всего меня заинтересовала именно серия с воском магнолии для блеска волос, что может быть красивее чем сияющие волосы) Серия создана для тусклых волос которые утратили блеск.

Серия Klorane Magnolia - в своем составе содержит жирные кислоты воска магнолии, которые очень близки по своей структуре с кутикулами волос. Воск нежно обволакивает каждую волосинку, восстанавливает структуру кутикулы, разглаживает волосы и придает им блеск.

Klorane - Shampoo with magnolia


Объем шампуня 200 мл, он настолько хорошо пенится от минимального количества средства, что его можно использовать длительное время. Текстура у него густая, пахнет магнолией - очень-очень приятная отдушка. Промывает волосы хорошо. Чистыми волосы остаются полтора дня, до конца второго дня не дотягивают. Сколько я не тестировала, увы два дня они так и не продержались. Мне кажется, что входящий в состав воск слишком утяжеляют волосы и поэтому они так быстро у меня пачкаются. Если бы он дотянул до двух дней, то мог стать идеальным шампунем для меня.


Волосы после мытья гладкие, блеск тоже проявляется. Но лучше шампунь работает в паре с кондиционером.


Состав:



Klorane - Conditioner with magnolia


Кондиционер обладает более жидкой текстурой чем шампунь, отдушки идентичные. Когда его наносишь на волосы, то они становятся сразу более гладкими. Кондиционер придает волосам еще больше блеска. 


Расходуется он тоже экономично, нужно совсем немного средства чтобы распределить его по всем волосам. Его говорю о средней длине волос, если что.


Состав:


Подводя итоги могу сказать, что эти два средства лучше всего подходят для обладательниц сухой кожи головы, сухих волос или просто тусклых и ломких волос. Увы, средства идеально для моих волос не подошли.

Напоминаю, что официальный дистрибьютор французской дерма-косметики  Pierre Fabre Dermo-Cosmetique (AveneKloraneA-DermaDucray), Pierre Fabre Oral CareNorgine PharmaAsepta в Украине Марко Фарм дарит Вам, читательницам моего блога скидку 15%* на приобретение косметических наборов в интернет-магазине makeup.com.ua.

Для получения скидки следует ввести этот код: 143111


*Скидка 15% предоставляется на все продукты брендов AveneKloraneA-DermaDucrayСтарт 16.12 до 31.12

Код необходимо указать в комментариях к заказу в соответствующем поле. Скидка не отображается сразу. Когда заказ сделан, перезванивает менеджер и называет сумму заказа с учетом скидки. Если менеджер не учел скидку, ему стоит назвать код еще раз.

* Набор любезно предоставлен для обзора официальным дистрибьютором французской дерма-косметики  Pierre Fabre Dermo-Cosmetique в Украине Марко Фарм.

6 комментариев:

  1. очень красиво оформили пост)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже дома стоит кондиционер такой же только для густоты волос Klorane Quinine, я еще не добралась до него))) но судя по вашему отзыву должен быть и мой хороший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уверенна, что кондиционер не подведет, шампунь - это уже более индивидуально)

      Удалить
  3. Мне, наверное, эти средства не подойдут, волосы жирнятся довольно быстро... Но вообще очень хочу попробовать что-нибудь у Klorane, марка внушает доверие.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот мои волосы не захотели подружиться с этой серией)

      Удалить