четверг, 25 декабря 2014 г.

Weleda - Iris Intensive feuchtigkeit. Ирисовый ночной крем.



Всем привет! Спешу поделиться отзывом на ночной крем для лица из ирисовой серии марки Weleda. Питательные функции крема усиливают возможности кожи по удерживанию влаги, также регенерирует водно-жировой баланс. Крем действует таким образом, что создает восстанавливающую оболочку на лице, которая запускает процессы по обновлению кожи. Входящие в состав вытяжки ромашки, ириса и календулы успокаивают кожу делая ее более отдохнувшей утром.


Текстура ночного крема идентична ирисовому дневному крему, отдушка также напоминает аромат водяных лилий. Как для ночного крема, его текстура довольна легкая и не сильно питательная. Крема нужно совсем немного, чтобы нанести на все лицо и шею. Впитывается он примерно минут 15. Кожа после нанесения крема визуально выглядит более свежей. 

Питательные свойства очень деликатные, крем совсем не агрессивный. Уверенна, что его можно применять круглый год. Протестировав дневной и ночной крем в комплексе из ирисовой серии от Weleda, сделала вывод о том, что они хорошо подходят для комбинированной кожи. Хотя производитель заявляет, что серия разработана для любого типа кожи.

Состав:


* Крем предоставлен для обзора оф. представителем марки Weleda в Украине.

10 комментариев:

  1. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Как-нибудь куплю, когда имеющееся оприходую ))).

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  4. Дашунь, спасибо за обзор, взяла себе эти кремики на заметку.:)

    ОтветитьУдалить