среда, 17 декабря 2014 г.

Weleda - Hafer Aufbau-Shampoo. Растительный шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос.



Всем привет! Хочу рассказать про еще один шампунь от Weleda, который мне удалось попробовать. Поскольку в линейке по уходу за волосами их всего три, а для нормальных волос я уже пробовала, то выбрала для сухих волос. Есть еще шампунь от перхоти, но к счастью не страдаю этим. 

Сразу хочу отметить, что отличие между шампунями для нормальных и сухих волос есть и очень большое. Обычно, мои волосы нормально принимают шампуни для разных типов волос (хотя свои могу отнести к нормальному типу). Но в этот раз такого не случилось, шампунь действительно разработан специально для сухих и поврежденных волос. Могу сказать больше, для тех у кого сухая кожа головы, также если ваши волосы просто пересушены хим. воздействием. Он очень питательный, мои нормальные волосы становились жирными сразу после мытья у корней на макушке. 

В состав шампуня входит экстракт овса, который восстанавливает структуру волос и питает их. Шампунь уменьшает ломкость волос и предотвращает появление секущихся кончиков. Также в состав входят масла жожоба и экстракт шалфея. Шампунь не содержит минеральных масел, силиконы, моющие вещества на основе сульфатов, консервантов и синтетических ароматизаторов.


Шампунь имеет очень приятную натуральную отдушку, обладает в меру густой консистенцией и по цвету напоминает свежий мед. Пенится он хорошо, но для этого следует нанести много шампуня, поэтому он довольно быстро расходуется.


Состав:


Мой вывод, что этот шампунь нужно использовать исключительно обладательницам очень сухих или поврежденных волос. Всем у кого нормальные или жирные волосы, точно он не подойдет.

* Шампунь предоставлен для обзора оф. представителем Weleda в Украине.

14 комментариев:

  1. Спасибо Даш, за обзор! Буду знать, что мне для сухих точно брать не нужно )) А вообще Веледа мне очень нравится, отличное качество и вся продукция классная! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится Веледа, просто нужно четко подбирать средства для своего типа кожи и волос)

      Удалить
  2. у меня такой же. И мои сухие волосы им очень довольны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот что и подтверждает его эффективность именно для сухих волос)

      Удалить
  3. мне бы такой шампунь не подошел, по свотчам действительно как жидкий мед, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. важно знать, что именно тебе подходит)

      Удалить
  4. Я для нормальных волос попробовать хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для нормальных волос хороший шампунь, только тоже быстро расходуется..

      Удалить
  5. Эти шампуни отлично подходят для ежедневного мытья головы, поэтому могут промыть и жирные волосы без последствий. Но не зря придумали разделения по типам волос, я бы не рисковала и купила именно для жирных) Спасибо, Дашуль, за обзор на такой интересный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ты права! нужно придерживаться разделения по типу волос, но меня одолевал интерес)) почти стихами заговорила))

      Удалить