четверг, 18 декабря 2014 г.

Color Club - Mrs. Robinson.



Всем привет! Сегодня хочу показать очень красивый лак в оттенке фиолетово-розовой фуксии. Мне не удалось поймать его правильный оттенок с помощью камеры, в жизни он более фиолетовый. Хочу добавить фото сделанное на телефон, которое точно передает оттенок - фиолетово-розовый лак. 


Имея довольно большую коллекцию лаков поймала себя на мысли, что стала заморачиваться в поиске эдаких оттенков. Как с чернильно-синим лаком, который показывала в прошлом обзоре. На этот раз я тоже искала красивый оттенок яркой фуксии с холодным подтоном. Через интернет сложно определить его настоящий цвет, но долго сравнивая свотчи блогеров я сделала правильный выбор и в жизни лак оказался именно таким как мне хотелось.


Сложно объяснить, но наверно меня заряжают яркие цвета. Так и с этим лаком, на ногтях он мне так нравился и радовал, что стирая его через несколько дней опять хотелось накрасить им ногти.


Лак при нанесении имеет полуматовый финиш, что честно говоря мне совсем не понравилось. Но это лично мое мнение, топовое покрытие добавило ему заветного глянца. Проносила я его три дня, потом начал затираться.


Лак на мой взгляд очень красивый, он имеет довольно редкий и приятный оттенок. Поскольку сейчас много туманных и серых дней, то такие яркие штрихи точно должны быть.

* Лак можно приобрести на сайте www.krasotkapro.ru

12 комментариев:

  1. красивый оттенок. ТЫ права - сейчас хочется чего-то яркого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не хватает нам яркости в сером Киеве))

      Удалить
  2. очень похож на мой Диор, какой то там, красивый лак, сочный и яркий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почти люксовый оттенок)) спасибо!

      Удалить
  3. У него такой глянец, как у гель-лака, просто круть!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это все топовое покрытие Морган Тейлор, никак не напишу про него)

      Удалить