вторник, 30 декабря 2014 г.

babaria - Body milk crema. Молочко для тела.



Всем привет! Сегодня будет завершающий обзор средств для тела от марки babaria из набора Olive Oil. Молочко для тела находится в очень большой упаковке 500 мл, этого объема хватит на долго! Если свой крем для тела от babaria объемом 250 мл я использовала около двух месяцев и то не каждый день, то судите сами насколько хватит 500 мл молочка. Можно сразу делить на двоих))


Текстура молочка совсем не жидкая, она наоборот напоминает  крем для тела. Молочко густое, но добывается из упаковки легко. Отдушка уже знакома по всем остальным средствам из этой серии, ее интенсивность тоже одинаковая для всех средств. Используя все продукты я уже привыкла к этому запаху и перестала его замечать.



Молочко для тела отлично ухаживает за кожей. Мне нравится что оно быстро впитывается, не оставляет следов на одежде или жирной пленки на теле. Не заметила особой разницы между уходовыми свойствами молочка и крема для тела, думаю что каждая может выбирать какая упаковка ей комфортнее, то средство и применять.

Также хочу напомнить, что косметика babaria не тестируется на животных. Для тех кто все еще сомневается пробовать эту марку или нет, говорю вам однозначно - пробовать. Начните с уходовой косметики для тела, выбирая подходящую серию для вашего типа кожи.

Состав:


* Молочко для тела можно приобрести на сайте parfumeria.ua

10 комментариев:

  1. Я тоже люблю средства для тела именно в виде молочка или лосьона, что-то легкой) Спасибо, Дашенька, интересный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне уже как оказалось, не важно какая текстура) главное, чтобы питало хорошо)

      Удалить
  2. Ответы
    1. )) мне марка и правда, очень нравится!

      Удалить
  3. Ух ты, интересно! Ничего у этой марки пока не пробовала, присмотрюсь!:)

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже заказываю на парфюмерия.юа, неплохая марка среднего уровня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. марка точно стоит внимания, пока ни одно средство не разочаровало)

      Удалить
  5. Уже хочу что-то попробовать у марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) подсажу всех на Бабарию теперь

      Удалить