четверг, 20 ноября 2014 г.

Doliva - Cleancing Water. Тоник для чувствительной кожи.



Редко покупаю себе что-то подряд, сразу после того как использую. Но этот тоник стал исключением. Он настолько деликатный,что пользоваться им одно удовольствие. 

Тонизирующий лосьон D'Oliva великолепно освежает кожу после умывания и делает ее еще более упругой, придавая одновременно ощущение свежести и чистоты. Экстракт листьев оливы с аллантоином, экстракт гамамелиса и пантенол прекрасно смягчают и увлажняют кожу, завершая ее очищение и создавая идеальные условия для последующего использования кремов D’oliva.


Я приобрела два тоника один за другим и заметила, что дизайн упаковки немного отличается. Также заметила незначительные различия в составе. Потом я поняла, что это старая и обновленная версия тоников. Слева состав новой версии:


Тоник обладает тем-же приятным ароматом, как и вся серия уходовых средств с оливой. Он бесцветный, хорошо освежает лицо. Не вызывает сухости и стянутости кожи (как это у меня было с некоторыми другими тониками, наверно из-за непомерной дозы спирта). Мне очень нравится это средство, планирую его покупать снова и снова.

Цена: 65 грн

4 комментария:

  1. Не замечала тоники этой марки, вот на маски обращала внимание, давно хочу прикупить) Спасибо, Дашуль, что рассказала о своем любимчике :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста! не могла не обратить внимание на такой хороший тоник)

      Удалить
  2. Даш спасибо за наводку! Я обязательно куплю такой тоник!

    ОтветитьУдалить