пятница, 21 ноября 2014 г.

Magicminerals: Face Value - Perfectly Medium Neutral Foundation. Минеральная основа.



Всем привет! Сегодня у меня на очереди еще один обзор про минеральную косметику. Хочу поделиться своим мнением о таком продукте как минеральная основа. Визуально ее не отличить от  минеральной рассыпчатой пудры, но на лице результат получается разным. Если в двух словах, то минеральная основа от пудры отличается:

- имеет более плотное покрытие;

- может заменить тональный крем;

То есть минеральная пудра лишь слегка выровняет тон лица и придаст ему свежесть, а основа скроет покраснения и пигментные пятна.

На сайте Magicminerals основы представлены не только в разных оттенках (естественно), но и от разных производителей. С оттенком я прогадала, выбрала средний (medium) и он оказался слишком темный. Нужно было брать самый светлый. Основа не подстроилась под тон лица, увы сейчас разница слишком заметна.


Текстура основы хоть и плотная, но более сухая чем у пудры. Что дает на лице хороший матовый финиш. Основа действительно здорово выравнивает тон лица, скрывает покраснения и расширенные поры.


Как я уже писала ранее, матовый финиш после нанесения на коже присутствует. Если не покрывать сверху пудрой вуалью, то лицо начинает блестеть через 1-1,5 часа.


Наносить основу удобно широкой кистью кабуки, но я регулирую ширину кисти защитным колпачком. Открываю ее на половину, что делает кисть более плотной и наносит основу плотнее.


Увы, этот оттенок будет ждать лета. Планирую приобрести себе светлый оттенок, уж очень мне понравилась ее легкость нанесения и финиш на лице.

* Основа предоставлена для обзора интернет-магазином минеральной косметики magicminerals.com.ua

2 комментария:

  1. ФИнишь мне очень понравился) для летнего легкого загара отлично подойдет.

    ОтветитьУдалить