пятница, 7 ноября 2014 г.

Weleda - Sole Zahncreme. Зубная паста с минеральной солью.


Уход за полостью рта для меня неотъемлемая часть ежедневного ритуала по уходу за собой. Последнее время мне стали нравится лечебные пасты, которые созданы для чувствительных десен, также защищают эмаль и помогают избавится от налета. Очень интересно было попробовать пасту от Weleda, особенно из-за ее состава.

Зубная паста с минеральной солью защищает от кариеса благодаря нейтрализации повреждающих зубную эмаль кислот и предотвращает образование зубного камня. Уникальное чистящее вещество из кристаллов соли увеличивает слюнообразование, что способствует физиологическому самоочищению, повышает упругость десен благодаря осмотическому эффекту.
Вытяжка мирры защищает от воспалительных процессов в полости рта. Вытяжка из корня ратании делает ткани рта более упругими и таким образом предотвращает кровотечения десен.
Экстракт коры конского каштана и эскулин, исходя из опыта антропософской медицины, способствуют профилактике кариеса.
Приятный, щекотливый, слабосоленый вкус, отточенный натуральным эфирным маслом мяты, способствует устойчивому чувству свежести. 


Паста объемом 75 мл находится в металлической тубе с широкой крышкой. Мне не составляет никакого труда откручивать и закручивать крышку, это если у вас возникнут сомнения и вы любитель паст с захлопывающимся колпачком. Также тюбик можно поставить в ванной, широкая крышечка это позволяет и он не будет занимать много места лежа на полке.


Сама паста светло-коричневого цвета с мелкими крупинками соли, которые чувствуешь когда начинаешь чистить зубы. Но они не царапают десна, это не кристаллы соли в общем понимании. Вкус пасты нейтральный с легким мятно-соленым привкусом. Паста хорошо очищает полость рта и оставляет чувство свежести, без убойного вкуса мяты во рту от которого слезятся глаза. Ты просто чувствуешь что зубы стали чище и во рту ощущаешь привкус свежести.

Состав:


Паста мне очень понравилась, отлично справляется со своими задачами. Также я заметила, что после использования десна стали менее чувствительными. Советую всем любителям лечебных зубных паст, уверенна что оцените!

* Паста предоставлена для обзора оф. представителем Weleda в Украине weleda.com.ua

14 комментариев:

  1. Всё собираюсь попробовать, но забываю купить ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она стоит того, чтобы собраться и попробовать;)

      Удалить
  2. Мне очень нравится марка. Обязательно попробую у них и пасту.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный продукт, последнее время меня тянет пробовать все новые и новые пасты, с маркой Weleda уже немного познакомилась, очень нравится качество и составы=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот тоже пробую разные пасты, но больше нравятся лечебные)

      Удалить
  4. Интересно! Обязательно попробую)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома пока с маркой, но заинтересовалась. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я даже удивилась, что ты не знакома с этой маркой) советую начать знакомиться)

      Удалить
  6. Интересный вид у пасты, так интересно попробовать) Да еще и крупинки, интрига))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) паста не простая, а лечебная

      Удалить
  7. Я у Weleda брала как-то пасту в красном тюбике (не помню названия), очень понравилась именно тем, что нет ядрёного выедающего глаза вкуса.)) А ещё это, наверное, единственная паста, после использования которой у меня не сохла кожа губ.) В общем, хорошие у марки средства, согласна.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не особо чувствительна к пастам, но не люблю когда глаза слезятся от мяты) а эта очень деликатная!

      Удалить