пятница, 14 ноября 2014 г.

Weleda - Erfrischende 2in1 Reinigung - Освежающий очищающий лосьон 2 в 1.



Сегодня на очереди обзор о необычном средстве от Weleda, которое очищает и тонизирует кожу одновременно. Лосьон поможет снять макияж, также тонизируя кожу, что позволяет не использовать тоник после очищения лица. Производитель не рекомендует снимать им макияж с глаз, а только с лица.

Универсальное очищающее средство 2 в 1 с экстрактом гамамелиса очищает кожу, глубоко проникая в поры, и тонизирует ее одновременно. Кожа выглядит чистой и свежей и оптимально подготовлена к последующему уходу за лицом. Свежий цитрусовый аромат натуральных эфирных масел действует оживляюще на кожу и чувства. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами.

Упаковка лосьона сделана из увесистого стекла, темно-синего цвета (что конечно не пропускает так сильно лучи света и помогает лучше сохранять продукт). Для меня уже удовольствие брать в руки эту красивую кобальтовую бутылочку, но когда откручиваю крышку я вдыхаю аромат лосьона, просто не могу оторваться! Настоящая ароматерапия, смесь цитрусовых масел делает запах не просто приятным, а очень приятным. Признаюсь, что в первый день когда открыла крышку нюхала лосьон раз десять снова и снова, не могла остановится!)) 


Сам лосьон жидкий как тоник, обладает бледно-желтым цветом, на ватном диске он становится ярче (цитрусовые масла в составе). Когда очищаешь им лицо, не чувствуешь на лице особо никаких следов от средства. На ощупь кожа просто чистая. Средство очень хорошо снимает макияж с лица, заметила что использую меньше ватных дисков чем обычно.


Состав:


Расходуется лосьон экономично, для очищения лица нужно где-то 6 капель или два ватных диска. Так что 100 мл средства хватит месяца на 2-3 точно. Мое впечатление про лосьон очень положительное, чего стоит один аромат, который дарит столько приятных эмоций при использовании!

* Лосьон предоставлен для обзора оф. представителем Weleda в Украине weleda.com.ua

12 комментариев:

  1. У меня такое же средство)
    Очень нравится. Аромат такой ммммммммммммм)
    И очищает, ты верно сказала, классно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тогда ты, точно понимаешь меня))

      Удалить
  2. Классный! Да еще и с ароматом цитрусов, вкуснотища!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Приятный лосьон, даже оформление из стекла подкупает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне даже не хочется ее выбрасывать после использования))

      Удалить
  4. Я купила в августе такой, но ещё не починала ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат этого средства не подтолкнул начать использовать сразу?))

      Удалить
  5. классно! Веледа нравится для тела, для лица то что брала, не подходило.. а тоник бы испытала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, эта марка не может подвести!

      Удалить
  6. Я себе уже представила этот аромат...:))
    Интересно было бы попробовать этот лосьончик.)

    ОтветитьУдалить