вторник, 18 марта 2014 г.

VIPERA COSMETICS - Fluid Photo Model - 16 Claudia Flash. Тональный крем на силиконовой основе.


Привет, девочки! Сегодня я начинаю серию постов о декоративной косметики польской марки VIPERA COSMETICS. В соседних странах она уже давно пользуется спросом, наш рынок VIPERA пока только завоевывает.

Компания VIPERA COSMETICS, основанная в 1987 в Польше, начала свою историю с создания губной помады, получившей на родине ошеломительный успех. После успешного старта ассортимент марки быстро расширялся, появились такие интересные новинки, как витаминовая помада, корректоры для кожи, лаки и серия препаратов для ухода за ногтями, карандаши для глаз и губ, тушь для волос, тушь для ресниц, разноцветные блески для губ и косметика для демакияжа. НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ.

Сегодня речь пойдет о тональном креме  Fluid Photo Model.



  • Кашемировый Тональный Крем с микро-сетью 3D силиконов превосходно маскируют недостатки кожи и деликатно разглаживает морщины
  • Легкий, кремовый, оставляет на коже блеск увлажнения
  • Чрезвычайно экономичный – одной капли достаточно для всего лица


Отличительной особенностью тонального крема является способность мгновенно впитываться в кожу, идеально сочетаться с цветом лица и, как результат, делать Вашу кожу безупречной.
Инновационная рецептура с использованием фотохромных пигментов базируется на многолетних лабораторных исследованиях.
Гиалуроновая Кислота, Эфиры Жожоба, Фотохромные Пигменты, Современные Силиконы.
Фотохромизм – явление, основанное на обратимых фотохимических реакциях. Фотохромные пигменты меняют свой цвет под воздействием света, при этом в темноте они снова возвращаются к первоначальному цвету. Данная технология широко используется при производстве оптического стекла.


Крем находится в пластиковой упаковке с черным лаконичным дизайном. Помпа очень легко отдает тональный крем в необходимом количестве. Текстура крема легкая, но покрывающие способности крема достаточно плотные. Да, он не сможет перекрыть явные покраснения, но все-равно отлично выравнивает тон лица. Тональный крем пахнет зеленым чаем, отдушка достаточно сильная, но на лице не чувствуется.

Всего в палитре 9 оттенков, все они называются именами супер-моделей и соответственно связаны с их тоном кожи. Мой 16 Claudia Flash хоть и не самый светлый, но отлично подстроился под мою пока еще светлую кожу.


В составе тонального содержаться светоотражающие частицы, которые при искусственном освещении или вспышке начинают мерцать. Можете не переживать, у вас на лице не будет эффекта "новогодней елки", но про такую особенность стоит знать.



Вот как в зависимости от источника освещения крем смотрится на лице: искусственный свет, вспышка и дневной свет. На фото видно, что при любых прямых источниках света кожа начинает "сверкать".


При солнечном свете лицо просто светится изнутри. 


Сказать, что мне понравился этот тональный крем ничего не сказать. Меня очень порадовали его легкая текстура и хорошие кроющие способности. Так же крем неплохо матирует Т-зону. Что уж говорить про тот эффект сияния изнутри, что он придает лицу.

* Тональный крем предоставлен для обзора. Косметику VIPERA можно приобрести в интернет-магазинах parfumka-shop.com.ua или makeup.com.ua. В Киеве так же, можно приобрести косметику в ТРЦ Караван, ТРЦ Район, ТРЦ Dream Town

Цена: 98 грн

23 комментария:

  1. очень воздушно получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как-же мне его текстура нравится)

      Удалить
  2. Ответы
    1. это точно! вот мне он тоже очень нравится)

      Удалить
  3. В образе фото отлично демонстрирует все достоинства)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пыталась их как-можно лучше показать его достоинства))

      Удалить
  4. Очень хорошо смотрится и лежит на коже.. Не знакома с этой маркой, надо будет к ней присмотреться. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она сейчас для меня стала приятным открытием)) будут еще обзоры на другие интересные средства)

      Удалить
  5. хорошо лежит на коже, очень естественно!:) видела и у нас стенд с Випера, но не пробовала эту фирму.. спасибо, что познакомила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них много хороших продуктов есть)) ещё будут на них обзоры!

      Удалить
  6. хорошее покрытие! я раньше не слышала об этой марке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже недавно про нее узнала))

      Удалить
  7. приятно, что шиммер дает лишь свечение, а не сверкание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! а то, был-бы маскарад на лице))

      Удалить
  8. Тональный крем просто отличный. мне очень понравился эффект и особенно упаковка с дозатором. Такие упаковки для тональных средств самые лучшие, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я обожаю такие упаковки, дозаторы не всегда качественные. но в этом тональном он очень хороший!

      Удалить
  9. На коже смотрится отлично, и так естественно!

    ОтветитьУдалить
  10. класс смотрится!))очень ровно лег!

    ОтветитьУдалить